Девочки, как выглядит пробка? Какая она по размеру, цвету, консистенции? Она сразу отходит за один раз или несколько дней? И какие выделения в норме на поздних сроках?
Пробка или выделения на последних сроках
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как выглядит пробка? Какая она по размеру, цвету, консистенции? Она сразу отходит за один раз или несколько дней? И какие выделения в норме на поздних сроках?
Неделю выходила прозрачно белая, потом один раз с кровью-и через 2 дня родила
У меня пробка два дня отходила, по виду желтовато розовый слизистый комочек падал в унитаз, после этого уже воды дома отошли.
Прозрачная если заранее… с прожилками крови перед родами… у меня всегда перед родами отходила
У меня в первую Б вышла вся сразу, за 6 дней до родов. Такой бежево-желтоватый плотный сгусток размером примерно 2 см. × 1 см. А вот выделения в обе Б вообще никак не отличались от добеременных, и с течением срока не менялись.
У меня была просто кусок слизи густой, как комок такой- без крови. Вышло, а через минут 10 воды отошли.
У меня как вода была, думала что воды отошли, поехала в роддом а лказалось что пробка. 19.6 пробка отошла а 20.6 родила
У меня отошла почти перед самими родами, на раскрытии уже во время схваток. Так что не факт, что за несколько дней начнет отходить) такая желеобразная прозрачная как кусок холодца? с небольшими прожилками крови. Наберите в Яндекс картинки сразу покажет)
Отходит с 38 недель, вы ее не с чем не спутаете. Желе с кровью
Не отходила ни в первую, ни во вторую беременность)
Выделения крайние пару недель были жёлтые, иногда как желе.
С первой дочкой в 38 недель начались схватки, через 14 часов поставили клизму и отошла пробка, еще через 2,5 часа родила. Со второй в 36 недель отошли воды и вымыло пробку. У меня оба раза была похожа на сопли, только плотнее, с прожилками крови.
Пробка желеобразная, светлая или беловатая. По объему общему 0,5-1ч ложка. Отойти может как по частям, так и сразу полностью (а может и вообще только в родах уже). Отходит как за неделю, так и за 2-3 дня, не показатель скорого родоразрешения. Может быть прозрачной, а может с каплями крови (это когда шейка начинает интенсивно сокращаться и лопаются капилляры).
Может мазать, может выйти по частям… сначала она как цвета яичный белок с белыми прожилками, а ближе к ц к она от красного до почти чёрного цвета… вот такая пробка говорит о скорых родах )) пробка достаточно большая с ладонь… не у всех она отходит полностью… в родах выходит… мне посчастливилось увидеть ее полностью в 2 частях
У меня начала отходить на 40.0, отходила 6 дней
Выглядит как пробка прозрачная