что вообще такое «жизненное предназначение»? миссия, для которой я пришла в этот мир. это необязательно должно быть именно мое достижение, возможно я живу, чтоб сидя однажды в кафешке, подать ручку какому-то великому будущему ученому, чтоб он записал свою гениальную идею и не забыл её. а может быть, я должна помочь своей дочери стать тем самым крутым ученым, или вообще после своей смерти я завещаю себя науке, и мои органы достанутся какому-нить будущему биллу гейтсу или илону маску.. ну я хз, в общем😂 можно долго рассуждать. но чаще всего мы живем для того, чтобы жить, и незачем искать в своем существовании какой-то скрытый смысл.
До беременности и замужества всё) Проводила время с любимыми друзьями, гуляла где хотела когда хотела, ездила отдыхать, работала, вообщем делала то что мне хотелось и то что меня радовало) Сейчас конечно есть ограничения, но любовь, семья, ребёнок этого стоят) главное жить что бы тебе было в удовольствие… и было с кем разделить своё счастье
Все мы эгоисты и живем в первую очередь для себя, чтобы хорошо и комфортно было нам. Кто бы что не говорил
Ради продолжения рода, если исходить из природы)
что вообще такое «жизненное предназначение»? миссия, для которой я пришла в этот мир. это необязательно должно быть именно мое достижение, возможно я живу, чтоб сидя однажды в кафешке, подать ручку какому-то великому будущему ученому, чтоб он записал свою гениальную идею и не забыл её.
а может быть, я должна помочь своей дочери стать тем самым крутым ученым, или вообще после своей смерти я завещаю себя науке, и мои органы достанутся какому-нить будущему биллу гейтсу или илону маску..
ну я хз, в общем😂 можно долго рассуждать. но чаще всего мы живем для того, чтобы жить, и незачем искать в своем существовании какой-то скрытый смысл.
Ради мужа и детей)
и вы готовы прожить всю жизнь только ради них? и умереть в один день спокойненько?
Конечно) И желательно, лет через 60, и с мужем в один день)))
Да пойди разбери, нафига)))) ну, видимо, была причина) или просто вовремя яйцеклетка сперматозоид встретила, кто его знает))))))))
Ради себя)
значит так нужно было для чего то
а что вы делаете ради себя?
До беременности и замужества всё)
Проводила время с любимыми друзьями, гуляла где хотела когда хотела, ездила отдыхать, работала, вообщем делала то что мне хотелось и то что меня радовало)
Сейчас конечно есть ограничения, но любовь, семья, ребёнок этого стоят) главное жить что бы тебе было в удовольствие… и было с кем разделить своё счастье
А как же мир без меня 🤷♀️
А вы?
в последнее время начала задумываться о том, что время летит очень быстро, хочется что-то изобрести, как в фильме Джой, например 😀