а вы знаете

для чего вы пришли в этот мир? ради чего и ради кого вы вообще живете?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Все мы эгоисты и живем в первую очередь для себя, чтобы хорошо и комфортно было нам. Кто бы что не говорил

Пожаловаться
elvisvis

Ради продолжения рода, если исходить из природы)

Пожаловаться
rediska

что вообще такое «жизненное предназначение»? миссия, для которой я пришла в этот мир. это необязательно должно быть именно мое достижение, возможно я живу, чтоб сидя однажды в кафешке, подать ручку какому-то великому будущему ученому, чтоб он записал свою гениальную идею и не забыл её.
а может быть, я должна помочь своей дочери стать тем самым крутым ученым, или вообще после своей смерти я завещаю себя науке, и мои органы достанутся какому-нить будущему биллу гейтсу или илону маску..
ну я хз, в общем😂 можно долго рассуждать. но чаще всего мы живем для того, чтобы жить, и незачем искать в своем существовании какой-то скрытый смысл.

Пожаловаться
ProstoMama

Ради мужа и детей)

Пожаловаться
лена
ProstoMama 

и вы готовы прожить всю жизнь только ради них? и умереть в один день спокойненько?

Пожаловаться
ProstoMama
лена 

Конечно) И желательно, лет через 60, и с мужем в один день)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Да пойди разбери, нафига)))) ну, видимо, была причина) или просто вовремя яйцеклетка сперматозоид встретила, кто его знает))))))))

Пожаловаться
Александра

Ради себя)
значит так нужно было для чего то

Пожаловаться
лена
Александра 

а что вы делаете ради себя?

Пожаловаться
Александра
лена 

До беременности и замужества всё)
Проводила время с любимыми друзьями, гуляла где хотела когда хотела, ездила отдыхать, работала, вообщем делала то что мне хотелось и то что меня радовало)
Сейчас конечно есть ограничения, но любовь, семья, ребёнок этого стоят) главное жить что бы тебе было в удовольствие… и было с кем разделить своё счастье

Пожаловаться

А как же мир без меня 🤷♀️

Пожаловаться
ОЛЬГА

А вы?

Пожаловаться
лена
ОЛЬГА 

в последнее время начала задумываться о том, что время летит очень быстро, хочется что-то изобрести, как в фильме Джой, например 😀