Снова тема выделений

Идёт 20-я неделя. Сегодня с утра обнаружила выделения с заметным коричневым оттенком. Что это может быть. Посидела, вроде ничего нет теперь. Но страшно, жутко. У кого так было? Чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Я если честно поражаюсь такому спокойствию. Или я уж через чур паникёр. Но я бы не писала здесь, а уже ломилась в кабинет врача и требовала узи и каких-то действий. Иначе жить спокойно не смогла бы. Это же может быть гематома, отслойка, мало ли что ттт

Пожаловаться
Ksss 

Я уже сходила)) шейка закрыта, всё в порядке. Выделения нормализовались. Что это было непонятно. Может быть, полип. Порекомендовала сходить на цервикометрию

Пожаловаться
Лина

Я с такими выделениями лежала на сохранении. Как только помазало, на след. День положили. Было 8 недель беременности

Пожаловаться
Катёна

Было… Уезжала на скорой, внутривенно кровоостанавливающие ставили… Причину так и не поняли. Точнее был гипертонус по узи сначала, но я его даже не чувствовала, а потом через день уже не было. По нгг тоже тонуса не было

Пожаловаться
Марина

Не было. Но вообще коричневые выделения — это кровь. Возможно отслойка плаценты или гематома. Лучше, конечно, на узи сходить.