Роддом

На какой неделе нужно договариваться с врачем про роды? На какой неделе договаривались вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

После 3 скрининга

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Не договаривалась, а вообще в нашем роддоме контракт заключают не раньше 36 недель

Пожаловаться
Miln

На 36

Пожаловаться
Nastya

Смотря где рожать собираетесь. А то так договоритесь, а он либо не приедет к вам, если не в его смену рожать соберётесь, либо начнёт стимулировать, чтобы успели в его смену родить. Лучше всего контракт- официально в кассу роддома с выбором врача. И вам спокойнее. С 35-36 недели.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

На 30 и с этого момента и до 35 недели ездила раз в неделю на осмотр, а с 35 раз в три дня

Пожаловаться
Ирина

В 35 недель

Пожаловаться
Missis

В первую в 24н. В эту в 28н

Пожаловаться
Мама Машутки

Мы в 32 недели договаривались. А то мало ли что. Вдруг раньше, не дай бог, роды начнутся.

Пожаловаться
Белка

контракты официально подписываются с 37 или 38 недели, раньше они ьбоятся, но подьехать все узнать лучше раньше0) как я чувствовала одним местом надо раньше ехать… телефон врача взяла и он мне ой как помог 

Пожаловаться

как вы находите врача с кем договариваться? по отзывам? все рожают по разному

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Ермакова 

Мне советовали знакомые, и гинеколог, 3 врача в разных больницах, хочу со всеми пообщаться. Какой врач и больница больше понравится к тому и пойду)

Пожаловаться
Татьяна 

врачи советуют того, с кем дружат или у них денежные отношения-сейчас это развито. Если Ваш врач будет после рабочих суток, естественно человек устал- не боитесь с таким рожать?   Моя подруга рожала с врачом по договоренности- и то же разрывы внутр. и внешние, ребенок шел долго. Какой смысл был платить этому врачу?    

Пожаловаться
Елена

35 неделя