Девочки, планирую начать готовится к родам, уже говорят пора ? возможно у кого то есть уже курсы купленные платно, я бы у вас их купила. Я посмотрела у некоторых стоят почти 12 тысяч, и это онлайн ?

лиса
050414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Посмотрите в ютубе "Естественные роды" с Александром Кобасой. 2, 5 года прошло, а я помню эти ролики… Как будто вчера смотрела. Очень и очень интересно, познавательно и бесплатно
Хороших вам родов и легко доносить до конца срока ❤️

Пожаловаться
лиса
Алена 

Спасибо большое ?а то все накинулись

Пожаловаться
Амишка

Бесполезная трата денег, в никуда, прост на ветер

Пожаловаться
Anitsi

Просто учитесь правильно дышать. Курсы зачем? Для чего?

Пожаловаться
лиса
Anitsi 

Тужится, дышать и тд ?первая беременность

Пожаловаться
Алёна
Тю е, ни одни курсы не расскажут о том, что будет именно в вашем случае)
Пожаловаться
Людмила

Если так сильно хотите походить в жк или в роддоме запишитесь. Но по мне не чего к этому не подготовит )

Пожаловаться
Карина

Что еще за курсы платные? ? Есть бесплатные, куда ходишь, и всему вас обучает врач! Что за бред с курсами

Пожаловаться
лиса
Карина 

У акушер гинекологов полно в инстаграм, структурированные _как дышать и тд

Пожаловаться
Карина
лиса 

Если вам так нужно знать, от гинекологии своей сходите на подготовительные. Моя подруга ходила, бесплатно. Прекрасно родила, прекрасно подготовили)

Пожаловаться
Mary

Зачем они вам, не тратьте деньги на всякую ерунду

Пожаловаться
лиса
Mary 

А как готовится? Неужели вообще не изучать что и как ?

Пожаловаться
Mary
лиса 

Пишите здесь все вопросы))) и вам все расскажут в подробностях ))) либо читайте смотрите видео в интернете, там куча бесплатного

Пожаловаться
Мария

Какие курсы зачем? о чем?

Пожаловаться
Карина
Мария 

Это уже люди с жиру бесятся. Если так страшно, то есть бесплатные, куда направляет врач ведущий! Ппц?♀️?

Пожаловаться
Мария
Карина 

Видимо, мне этого не понять, я даже на бесплатные не ходила?ну не хотелось мне, как дышать при схватках на Ютубе полным полно, что ещё нужно? поза собачки тож на Ютубе как облегчить схватки, какие ещё курсы за 12тыщ????? сума сходят люди, явно!.

Пожаловаться
лиса
Мария 

А посоветуйте что посмотреть? Главное дышать правильно? Я вообще не знаю что и как

Пожаловаться
Карина
Мария 

Да да да… Я тоже не ходила. Про дышать вы правы, больше ничему не научат. Главное врачей слушать. А некоторым лишь бы денег срубить, а раскажут все то, что скажут на бесплатных курсах

Пожаловаться
Карина
лиса 

Да конечно, поищите в интернете, как правильно дышать при схватках. И не слушайте никого… Ничего не покупайте ради бога.

Пожаловаться
Мария
лиса 

Интернет"как правильно дышать при схватках"
"Как облегчить схватки"
" В какой позе схватку легче перенести?"
"Все про естественные роды"
Можете набрать почитать что такое гипнороды, но мне не пригодилось итак была как в отключке)

Пожаловаться
Мария
Карина 

Да врач и акушерка, их слушать, но со мной их не было, приходили иногда, спасло одно, рядом был муж)