Девочки, планирую начать готовится к родам, уже говорят пора ? возможно у кого то есть уже курсы купленные платно, я бы у вас их купила. Я посмотрела у некоторых стоят почти 12 тысяч, и это онлайн ?
Девочки, планирую начать готовится к родам, уже говорят пора ? возможно у кого то есть уже курсы купленные платно, я бы у вас их купила. Я посмотрела у некоторых стоят почти 12 тысяч, и это онлайн ?
Посмотрите в ютубе "Естественные роды" с Александром Кобасой. 2, 5 года прошло, а я помню эти ролики… Как будто вчера смотрела. Очень и очень интересно, познавательно и бесплатно
Хороших вам родов и легко доносить до конца срока ❤️
Спасибо большое ?а то все накинулись
Бесполезная трата денег, в никуда, прост на ветер
Просто учитесь правильно дышать. Курсы зачем? Для чего?
Тужится, дышать и тд ?первая беременность
Если так сильно хотите походить в жк или в роддоме запишитесь. Но по мне не чего к этому не подготовит )
Что еще за курсы платные? ? Есть бесплатные, куда ходишь, и всему вас обучает врач! Что за бред с курсами
У акушер гинекологов полно в инстаграм, структурированные _как дышать и тд
Если вам так нужно знать, от гинекологии своей сходите на подготовительные. Моя подруга ходила, бесплатно. Прекрасно родила, прекрасно подготовили)
Зачем они вам, не тратьте деньги на всякую ерунду
А как готовится? Неужели вообще не изучать что и как ?
Пишите здесь все вопросы))) и вам все расскажут в подробностях ))) либо читайте смотрите видео в интернете, там куча бесплатного
Какие курсы зачем? о чем?
Это уже люди с жиру бесятся. Если так страшно, то есть бесплатные, куда направляет врач ведущий! Ппц?♀️?
Видимо, мне этого не понять, я даже на бесплатные не ходила?ну не хотелось мне, как дышать при схватках на Ютубе полным полно, что ещё нужно? поза собачки тож на Ютубе как облегчить схватки, какие ещё курсы за 12тыщ????? сума сходят люди, явно!.
А посоветуйте что посмотреть? Главное дышать правильно? Я вообще не знаю что и как
Да да да… Я тоже не ходила. Про дышать вы правы, больше ничему не научат. Главное врачей слушать. А некоторым лишь бы денег срубить, а раскажут все то, что скажут на бесплатных курсах
Да конечно, поищите в интернете, как правильно дышать при схватках. И не слушайте никого… Ничего не покупайте ради бога.
Интернет"как правильно дышать при схватках"
"Как облегчить схватки"
" В какой позе схватку легче перенести?"
"Все про естественные роды"
Можете набрать почитать что такое гипнороды, но мне не пригодилось итак была как в отключке)
Да врач и акушерка, их слушать, но со мной их не было, приходили иногда, спасло одно, рядом был муж)