Тёмно-Коричневые выделения не проходят

Тёмно-коричневые выделения не проходят
Их немного но всё же есть, выписали прогестерон 3х в день и следить за хчг
При первой потере ребёнка всё так и начиналось… сейчас 5я неделя и я надеюсь всё же на хорошее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне прописывали бетадин свечи, все прошло

Пожаловаться
Юлия

На узи вы наверно еще не были? Рановато… У меня в 6,5 недель кровотечение сильное началось, отслойка была большая, мазало коричневым до 10 недель. У вас возможно тоже отслойка и гематома выходит. Вы побольше лежите и не напрягайтесь. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия 

Была, хчг 3 дня назад было около 1000 и ещё ничего не было видно
Завтра еду на узи ещё раз, хочу уже что то увидеть и убедится что есть Надежда на эту беременность

Пожаловаться
Мармеладка

Верьте в лучшее у меня до этого беременность зб была ни выделений ничего. А предпоследняя началась на раннем сроке сразу мазало коричневым сорвалась сама беременность. В эту тоже были бежевато с коричневым выделения и даже капля крови у меня паника была и я думала все конец снова выделения и кровь. Поддержку подключила не проходило пошла к врачу увеличила дозу и через неделю прошло все Слава Богу. На узи все хорошо было причин не нашли. Верьте в малыша. Разные ситуации бывают организмы разные малыши тоже индивидуальны. Меньше нервничайте, я лежала много. Желаю чтобы все обошлось и эта беременность была удачная. ?

Пожаловаться
Мармеладка 

Спасибо большое за поддержку ❤️

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

А на узи вы не были? Лучше наблюдать по узи. Я ходила контролировала пока мазало.

Пожаловаться
Мармеладка 

Была в пятницу но хчг был около 1000 и ещё ничего не было видно

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

Позже сходите я три раза ходила все было хорошо тогда успокоилась и до скрининга уже не делала. К врачу бы тоже попасть может увеличить дозу дюфастона. У меня это сыграло роль.

Пожаловаться
Мармеладка 

Пришли результаты хчг ростёт но показывает что ниже нормы ...

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

Растёт плохо или просто по срокам не совпадает? Вы сдавали в динамике несколько раз или пока только 1 раз? Я вообще 1 раз сдавала и все больше нервы себе этим хгч не мотала, хотя хотела. Был почти 10 тыс мне казалось даже много. Мне врач на узи сказала не сдавай а лучше на узи смотри если мазня будет. Я так и сделала. Хгч растёт скачкообразно и как сказала как то врач хгч никому ничего не должен. Бывали случаи медленно рос а потом в норму приходил.

Пожаловаться
Мармеладка 

Должен был вырости на 66%а вырос на 40 %, 18го было 782,00 а сегодня 1527,00
Ну и эта мазня коричневая, будет видно завтра на узи уже что да как, хочется вроде позитивно мыслить но блин вот это всё

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

Верьте до последнего. У меня по предыдущей беременности рос очень плохо максимум дошел до 549 я пила дюфастон потом сдала он упал 250 и я сразу бросила пить дюфастон на след день пошли месячные все вышло само.без чистки обошлось. Было три неудачные беременности с 2016 года. Эта 4 началась со слез и страха но я верила что это наш малыш и пришло наше время. Руки не отпускайте. Удачи вам пусть все будет хорошо,? я знаю как тяжело жить в неизвестности.

Пожаловаться
Мармеладка 

У меня к сожалению пол года назад была чистка на след день после НГ это навсегда остаётся в памяти и сейчас у меня ещё больше надежды чем в первый раз… кроме того что бы ждать ничего не остаётся ...
Вам тоже удачи уверенна что всё у вас будет хорошо ?

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

У меня была замершая беременость на сроке 8-9 недель в 2018 г. Чистили 2 раза почистили а потом снова через 10 дней. Это ад был для меня я шла и рыдала. Первый раз в жизни и сразу два раза и душевно тяжело рыдала вспоминала. Сейчас все хорошо наконец наступила долгожданная беременность и верю что наша малышка к нам пришла и всю эту боль я прошла ради неё, я уже стала забывать эти три неудачные беременности. Когда даст Бог рожу я надеюсь что для меня это останется в прошлом как страшный сон и боли такой уже не будет. Эти испытания я прошла возможно ради малыша я верила что наш придёт всему свое время. А вы проходили обследование после той беременности?

Пожаловаться
Мармеладка

У меня чистка была на 8 марта у всех праздник звонили поздравлять а у меня горе я никого не хотела слышать

Пожаловаться
Мармеладка 

У меня точно так же на 8й неделе перестало бить сердце, после чистки прошло 2 месяца и я пошла на приём к гинекологу он проверил сказал что всё хорошо и через пару месяцев можно начинать пробовать ну я пила каждый день на протяжении 3х месяцев фольевую кислоту ну и всё, даже не подозревала что так быстро получится не зная этого оказалось что я уже была на второй неделе и виню себя за то что дальше курила и выпивала с друзьями… надеюсь только на то что не причинила сама вреда

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

Не думаю что в этом причина. Я проверяла кровь на тромбофилию гемостаз. И в беременный цикл мы с мужем пропили ацц лонг шипучки. Я перед овуляцией и в овулю а муж раньше раньше. Говорят он разжижает сперму и цервикальную слизь у женщины что спермотозоиды проходят легче. И делала хиджаму. Может все вместе сыграло роль.

Пожаловаться
Мармеладка 

Я тебя прекрасно понимаю и держу за тебя кулачки на этот раз должно быть всё отлично ?

Пожаловаться
Мармеладка
Александра 

Спасибо?удачи тебе пусть все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Александра

Дай Бог, чтоб все было хорошо! У меня в первую мазало плохо закончилось, а во вторую вообще постоянно кровило, но тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
Александра 

И что вам советовали во время второй? И назвали ли причину может ?

Пожаловаться
Александра
Александра 

Тромбофилии и низкий прогестерон, пила 3 таблетки дюфастона в день до 12 недель