Скажите девушки, которые набрали (!) немного кг за беременность — это сколько?
У меня вес не меняется почти, был 45.5, сейчас может 46.5. С аппетитом все ок, питаюсь — Правильное питание.
Почему вес не набирается? Живот уже немаленький

Скажите девушки, которые набрали (!) немного кг за беременность — это сколько?
У меня вес не меняется почти, был 45.5, сейчас может 46.5. С аппетитом все ок, питаюсь — Правильное питание.
Почему вес не набирается? Живот уже немаленький
Успеете еще набрать) после 30 недель основной набор идет. У меня только с 18 недель вес стал прибавляться, всего набрала 9кг
Радуйся!
У меня с 20 недель попер))) до этого тоже стоял ))) а сейчас прибавка уже 14 кг?
Аналогично?
?почти также
Животик маленький) у меня раза в 4 больше был ?
Набрала свои положенные 12-13 кг, основной набор пошел с конца 2 триместра. Больше жрать чем обычно не стала, питание было таким же как всегда
Вообще есть калькуляторы, сколько норма набирать при вашем стартовом весе и росте
В первую беременность на брала 13кг за каждые 2недели по 500гр набирала и сейчас так же
Подождите, как раз с этого срока и попрет, у меня в 1ю беременность после 20 как понесло потом не знала как остановить.в остальные +- несколько недель но тоже гже то с середины срока начинается набор
Как только узнала что беременна вес был 45кг сейчас уже 53
Забер с весом 48 кг, набрала 8-9 кг. После родов на ГВ вес 46,5 кг, только после завершения ГВ начинаю малость набирать.
ушла в декрет и начала набирать
Пф, подождите )все в впереди .
У вас мальчик?)
Просто вы такая, и все. Нормально.