2 скрининг

Сегодня иду на УЗИ.А как вы ходили сами или с мужьями? хотели с мужем вдвоём пойти, что бы он тоже увидел малыша, ато мои рассказы ну и фото всеравно не то -пока не знаю успеет ли он )
Так хочется что бы он тоже увидел нашего зайку)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Первый скрининг без мужа и очень жалею( Гормоны играли, каждый день разводилась ? А последующие узи только с ним. Берите с собой, чтобы эмоции переживал с вами вместе)

Пожаловаться
Кристина Тиунова

Хотели с мужем пойти, но этот долбанный карантин
Не пустили?
И малыш не так лежал, даже фотографии не сделали
Хочу сходить ещё на одно узи что ли

Пожаловаться
All

С мужем все)

Пожаловаться
Алина

Ходили вместе только на второй скрининг.А потом я только фото показывала

Пожаловаться
Lu

Муж решил ходить со мной не только на УЗИ, но и к гинекологу. "А то тебя так легко развести на ненужные анализы" (если что, все анализы входят в страховку, все бесплатно).
Хоть он и против УЗИ, но у него такой довольный вид когда видит на экране детёныша.

Пожаловаться
Карина

Конечно с мужем, на все узи

Пожаловаться
ZayuSveta

Когда не был на работе конечно вместе ходили и дочь брали, эмоции на всю жизнь.

Пожаловаться
Мила

Так получилось что был со мной на последних узи первой беременности и на первом скрининге этой. В остальные разы без него ходила — работал.

Пожаловаться
Ирина
Мила 

Вот и у меня работает, может получится )

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Было бы хорошо) мужчины часто не до конца осознают «мифического ребенка» пока не увидят. Мой искренне изумился что уже на 12 неделях там полноценный человечек с ручками, ножками, пальчиками, а не набор клеток)) и это отец троих детей)))

Пожаловаться
Ирина
Мила 

Вооот)и по этому я и хочу что б пошли вместе, что бы до конца понял все это ))))))и увидел малыша)))Ахаха)))вот они мужчины )))

Пожаловаться
Мамасыночка

С мужем все узи