10 августа 2024 03:04 Девочки, всем привет. У меня просто уже крик души. Мы с ребёнком переехали недавно в другой город, месяц уже он без садика, разбаловался. Конечно я думаю это стресс от новой обстановки. Начал писаться ночью, просто каждую ночь. Начинает во сне реветь … Читать далее
21 июля 2022 20:47 Мамочки, какие средства хорошие в борьбы с простудой? Насморк , чихает. Боюсь разболеется
6 июля 2022 02:56 Аспиратором сопли убрать не получается. Они просто не выходят. Что делать? Жалко ребёнка, носом не дышит сколько не промывай и не капай Камал .
5 июля 2022 15:45 Три дня была температура 39. Теперь какая то сыпь 🤷🏻♀️ Вместе с лекарствами давала Зодак. Розеолой уже болели один раз. Фиг знает, просто интересно на что это похоже. Кровь позже сдадим. (На лице нет)
4 июля 2022 12:28 Девочки помогите пожалуйста. У кого дети может болели корью?у Мы ещё не успели поставить прививку и сейчас ребёнок болеет температура высокая, сложно сбить, сопли и сейчас заметила на кофе какие-то точки… Они по всему телу , но их немного. Очень ст … Читать далее
4 июля 2022 11:39 Девочки, никто не знает, что это за сыпь? Температура высокая и вот какие-то точки появились. Врач ещё не приехал.
3 июля 2022 22:43 У ребёнка температура высокая весь день. Сходил по маленькому часа в 4, потом пил, буквально вливала в него воду-не хотел. И вот сбила температуру, уснул, а в туалет так и не сходил. Проснулся, выдул 150мл воды и дальше спать. И спит сейчас, ножки … Читать далее