18 июня 2020 05:27 Девочки, а у вас по сколько минут шевелится малыш? Бывает что долго? У меня долго, пойду на узи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ку4 годаВововоаовоа3 года Москва У меня по разному. Сейчас в ванной лежу, каждые минут 15 шлепает по 2-3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Сходи конечно, ну вот щас она каждые 2-3 секунды толкается) может в течении минуты, потом перерыв.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Aleksandra Ну да, у меня так до часа ежедневно доходит) ещё и с мужем ругаюсь, гормоны, а он не понимает меня все в штыки, как будто он беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва ↩ лиса Им это действительно не понять??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва В минуту может и 5 раз шлепнуть, может пол часа молчать) но больше часа не молчит точно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Aleksandra Саш, а по длительности, чтоб постоянно шевелился долго бывает? Я на узи пойду — начиталась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Бывает по долгу когда я нервничаю. А так я чувствую только лёжа или сидя пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Бывает, что долго. Активность разная у всех. Ведь если день молчать будет, то тоже сразу переживать начнёте. 40 минут это нормально. Зато потом наверное спал всё время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиунова Тимофей4 года Челябинск У меня утром минут 20и вечером минут 30 может ??♀️Днём как получится, смотря какая погода, так не плохо пинаемся уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория4 года Бишкек У меня вчера вечером часа 2 шевелилась. Но до этого весь день молчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Когда как. Когда минуты 3, когда минут 10 периодамиПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Катёна У меня 2 дня примерно по 40 мин, переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ лиса Мне кажется это нормально. У ребёнка активность сейчас больше, сна меньше. Ну конечно, если переживаешь, сделай узи и успокоишься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Катёна Да вот сегодня по плану жк, потом узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дмитрий4 года Саратов Я редко пока чувствую Предыдущая статьяПрезидентские выплатыСледующая статьяЗабыла, что надо сдавать мочу и пописила.Актуальные посты14 недель беременности это сколько месяцевопишите 12 срок беременности
У меня по разному. Сейчас в ванной лежу, каждые минут 15 шлепает по 2-3 раза
Сходи конечно, ну вот щас она каждые 2-3 секунды толкается) может в течении минуты, потом перерыв.
Ну да, у меня так до часа ежедневно доходит) ещё и с мужем ругаюсь, гормоны, а он не понимает меня все в штыки, как будто он беременный
Им это действительно не понять???
В минуту может и 5 раз шлепнуть, может пол часа молчать) но больше часа не молчит точно.
Саш, а по длительности, чтоб постоянно шевелился долго бывает? Я на узи пойду — начиталась ?
Бывает по долгу когда я нервничаю. А так я чувствую только лёжа или сидя пока что
Бывает, что долго. Активность разная у всех. Ведь если день молчать будет, то тоже сразу переживать начнёте. 40 минут это нормально. Зато потом наверное спал всё время.
У меня утром минут 20и вечером минут 30 может ??♀️
Днём как получится, смотря какая погода, так не плохо пинаемся уже.
У меня вчера вечером часа 2 шевелилась. Но до этого весь день молчала
Когда как. Когда минуты 3, когда минут 10 периодами
У меня 2 дня примерно по 40 мин, переживаю
Мне кажется это нормально. У ребёнка активность сейчас больше, сна меньше. Ну конечно, если переживаешь, сделай узи и успокоишься)
Да вот сегодня по плану жк, потом узи ?
Я редко пока чувствую