17 июня 2020 05:35 Герпес на губах, первый триместр. Какими мазями можно пользоваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника4 годаДмитрий3 года Краснодар Ацикловиром мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Я завераксом мазала, и сейчас опять вылез мажу 😖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа Мне зовиракс выписывали и свечи виферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск Я прижигала перекисью и спиртом- прошёл за 3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Ау уловимом мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка4 годаСын1 год 7 месяцев Мажьте ацикловиром он хорошо помогает, даже если был бы и вторичный и пятеричный он у всех бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямамочка Кристиночка8 летКирюша4 года Екатеринбург Панавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Я мазала мазью фенистил пенцивир, очень быстро все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ри5 лет Ацикловир, если герпес непервичный — нестрашно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Крошка8 летМалыш4 года Владивосток Герпес это плохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Лола Герпес-это плохо, когда первичный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Крошка8 летМалыш4 года Владивосток ↩ Aйгуль Я о чем и говорю Предыдущая статьяСиндром беспокойных ногСледующая статьяМикролакс? Форлакс.Актуальные посты27 неделя беременнотидвадцать восьмая неделя беременности фото
Ацикловиром мазала
Я завераксом мазала, и сейчас опять вылез мажу 😖
Мне зовиракс выписывали и свечи виферон
Я прижигала перекисью и спиртом- прошёл за 3 дня.
Ау уловимом мазала
Мажьте ацикловиром он хорошо помогает, даже если был бы и вторичный и пятеричный он у всех бывает
Панавир
Я мазала мазью фенистил пенцивир, очень быстро все прошло
Ацикловир, если герпес непервичный — нестрашно)
Герпес это плохо
Герпес-это плохо, когда первичный.
Я о чем и говорю