Интимный вопрос 13 июня 2020 19:55 Спите ли с мужьями на моем сроке? Если нет, то почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Михаил4 года Ростов-на-Дону Мне гинеколог запретила, хотя вроде все норм. Но сейчас и не хочется, т.к. у меня ужасная слабость постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aika Vo Алиска4 года Уфа В первом триместре мне моя гинеколог запретила, потому что первая беременность закончилась неудачно. Но сейчас вроде как угроз нет, но все равно следую ее рекомендации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа Всю беременность 🤫аккуратненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Регина Блин, страшновато… но тааак хочется 😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа ↩ Aйгуль Если нет никаких отслоений и выделений, угроз, то почему бы и нет 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина Спим, угроз нетНо стараемся аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеловекУдача Оренбург Нет, всю беременность отдыхали от этого всего* слишком долго ждали что бы рисковатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеловекУдача Оренбург Да и муж чисто из своих соображений был против, там же его ребёнок, фу, говорил😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Нет, была угроза, половой покой до 14 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Да но не часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаКонфеточка Екатеринбург Нет, врач запретил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва нет, покой сказали до 12 точно) ну и вечно 🤮 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва Половой покой с самого начала из за тонуса, теперь из за низкой плаценты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София4 года Кемерово Если угроз нет, то все можно) и нужно. Если секса не было, то прям от оргазмов просыпалась, видать организм требовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара4 года Королев Спали и спим до сих пор, но не частно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValentinKa Счастье5 лет Москва Не спали всю беременность. После 2 зб сказали поберечься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия4 года Врач сказал половой покой.Да и самочувствие жесть, какой тут интим😔🥴 ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское Да Показать ещё123 Предыдущая статьяРоддом 2 или ПЦ Тюмень!!!! Тазовое предлежащиеСледующая статьяДевочки, привет) У насАктуальные постыназарел детям отзывычто кушать в 32 недель беременности
Мне гинеколог запретила, хотя вроде все норм. Но сейчас и не хочется, т.к. у меня ужасная слабость постоянно
В первом триместре мне моя гинеколог запретила, потому что первая беременность закончилась неудачно. Но сейчас вроде как угроз нет, но все равно следую ее рекомендации.
Всю беременность 🤫аккуратненько
Блин, страшновато… но тааак хочется 😏
Если нет никаких отслоений и выделений, угроз, то почему бы и нет 😌
Спим, угроз нет
Но стараемся аккуратно
Нет, всю беременность отдыхали от этого всего* слишком долго ждали что бы рисковать
Да и муж чисто из своих соображений был против, там же его ребёнок, фу, говорил😌
Нет, была угроза, половой покой до 14 недель был
Да но не часто
Нет, врач запретил
нет, покой сказали до 12 точно) ну и вечно 🤮
Половой покой с самого начала из за тонуса, теперь из за низкой плаценты
Если угроз нет, то все можно) и нужно. Если секса не было, то прям от оргазмов просыпалась, видать организм требовал
Спали и спим до сих пор, но не частно
Не спали всю беременность. После 2 зб сказали поберечься
Врач сказал половой покой.Да и самочувствие жесть, какой тут интим😔🥴
Да