Интимный вопрос 13 июня 2020 19:55 Спите ли с мужьями на моем сроке? Если нет, то почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи Не спала, во-первых угроза, во-вторых до 12 недель врачи не рекомендуют вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Екатеринбург Не спала, была угроза. А так почему бы нет если все хорошо и нет Противопоказаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей11 летМаксим5 лет Москва Спали на любом сроке. Но у меня не было ни угроз, ни осложнений, ни тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина6 летЮрий4 года Краснодар Да в обе беременности если угрозы нет то почему бы и не заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев Пока нет, будем ждать до 12 недель а дальше посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск До 20 недели только, потом я не хотела вообще. Только после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь6 летАлина4 года Ростов-на-Дону Сплю, угроз нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей4 годаЗахар18 лет Белгород Не спала, угрозу ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Видякина Смышлёнок11 летСмешнёнок7 лет Екатеринбург Нет, угроза была. До 18 недель 123 Предыдущая статьяРоддом 2 или ПЦ Тюмень!!!! Тазовое предлежащиеСледующая статьяДевочки, привет) У насАктуальные постыназарел детям отзывычто кушать в 32 недель беременности
Не спала, во-первых угроза, во-вторых до 12 недель врачи не рекомендуют вообще
Не спала, была угроза. А так почему бы нет если все хорошо и нет Противопоказаний
Спали на любом сроке. Но у меня не было ни угроз, ни осложнений, ни тонуса
Да в обе беременности если угрозы нет то почему бы и не заниматься
Пока нет, будем ждать до 12 недель а дальше посмотрим
До 20 недели только, потом я не хотела вообще. Только после родов.
Сплю, угроз нет
Не спала, угрозу ставили
Нет, угроза была. До 18 недель