Девочки мой малыш не переворачивается, стою в колено локтевой позе, двигаюсь вроде много, все ровно не переворачивается. Переживаю что вдруг если так и не перевернётся, куда ехать рожать? Так то планировала во 2 роддоме, но услышала, что с тазовым лучше к ним не ехать, поделитесь опытом девчули кто где рожал, куда лучше поехать? И кто сам рожал? Или лучше КС? Девочки первые роды, сама не понимаю ничего, мама одно говорит, врач другое, подружки третье, хочется послушать тех у кого было тазовое и кто как родил, какие плюсы и минусы🙏🏻 капец как переживаю😖
Роддом 2 или ПЦ Тюмень!!!! Тазовое предлежащие
Комментарии
Актуальные посты
Моя сама на 35 где-то перевернулась. Я прям чувствовала это
Рожала в пц на энергетиков. По мне Дак норм. В других не была, не с чем сравнивать 😄
В 35 недель перевернулся
Малыш сам перевернулся или вы что то делали для этого ?
Ничего не делала) все будет хорошо
И у меня тазовое предлежание, так я на огороде стою дыбом и на коленях, ничего не помогает. Сказали если не станет в головное то кс.
Вот и я тоже, обои клеили, все плинтуса дома перемыла, в огороде тоже была, пол только на корячках мою. Уже не знаю что придумать даже
Я рожала в тазовом своего сына, было кс. По своему опыту могу сказать, что хорошие врачи не посоветуют вам ер, тем более если у вас мальчик будет(простите не знаю кто у вас), девочку ещё где то родоразрешают. На переворот не соглашайтесь, это вообще такая фигня ктр нормальные врачи не занимаются. Разговаривайте с малышом, уговаривайте его перевернуться.
У меня тоже мальчик, мне кажется ещё не все врачи могут его нормально сделать🤦🏻♀️ на это точно соглашаться не буду. Быстро отошли от КС?
Да, за неделю отошла, в плане что ходить уже могла легко. Шов мне повезло, что хороший сделали, заживал легко и быстро.
У меня всю беременность было все хорошо, я относилась ко 2-му роддому… хоть и хотела рожать на энергетиков или даудельной. В 40 недель у меня началось повышенное давление, до беременности я тоже им страдала. Легла к ним сама (во 2-й), анализы все в норме. В 40,4 начались схватки сразу сильные и разрыв маленький, с ними я проходила 8 часов… мне даже КТГ отказывались делать 🤷 раскрытия нет, типа у тебя треники. В итоге потом у меня ребенок начал сильно бить живот, я чуть ли не со слезами попросила КТГ… аппараты все старые были, показывало 20% схваток. Когда я сама передвинула его как я считала нужным 89% показало… у ребенка пульс зашкаливал. Меня в родовое, прокололи пузырь… воды уже зелёные (а врач орёт на меня, что это я виновата болела простудой в начале беременности 🤦). Ребенок задыхается, меня тут же на экс… от давления у меня всё как в тумане… да и схватки очень болезненные уже. Меня разрезают и врач в шоке, как сын мог запутаться в такой маленькой пуповине. Кое как успели спасти. Потом через 1,5 суток педиатра спросила как правило складочки протирать… ответ был таков "раздвигать ноги научились, а такое не знаете" 🙄 К слову, я попала в ужасную смену… больше туда ни ногой! Шов на матке мне сделали ужасный
Ужас какой то!!! Блин что за отношение к роженицам! У меня мама тоже когда брата рожала, чуть не плакала уже говорит рожаю уже(3 роды у неё были) над ней посмеялись говорят кто так быстро рожает не придумывай, когда она уже орала на весь этаж её положили на кресло и увидели что и правда головка уже торчит, сказали а че молчишь что не говоришь нам что рожаешь 🤦🏻♀️
Так мальчика в тазовом нельзя рожать.
Слышала, что с мальчиками только КС в таком положении. Девочек еще можно естественно родить. И то, не все гинекологи берутся
Было тазовое, но в 37 недель перевернулась. Врачи говорили, что если не перевернётся, то 100% кс
Что то делали, что бы ребёнок перевернулся ?
Тоже самое что и вы. Даже и разговаривала с дочкой, уговаривала перевернуться))
Если мальчик то кесарево, а так моя перевернулась сама на 39 неделе сама
Сын сидел в тазовом долго, говорили, если не переверннтся, только кс. У Вас мальчик?
Да мальчик)
Если не перевернется, то мальчиков попой не рожают. Сын в 35 перевернулся
Тоже слышала, что мальчиков не рожают, но вчера смотрела видяшки в ютубе, и девочка она снимала и говорит что ей врачи сказали рожай сама, и даже не предложили кс, и она родила, потом конечно у ребёнка были проблемы 😥