УЗИ

Девочки, планирую в 7 недель и 2,3 акушерских дня сходить на узи, не вагинально а абдоминально… как думаете все хорошо будет видно? а сердечко будет слышно если абдоминально? просто не хочется лезть туда как-то…
Спасибо за ранее за ответы ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Оба раза приблизительно на вашем сроке ходила, и оба раза по животу делали. Видно все было отлично, и сердце слышно. Все зависит от аппарата, и узиста.

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

дай Бог будет видно ??

Пожаловаться

Вагинальное не опасно, далеко не залезут и видно лучше))
Делала в 6 недель, абдоминально даже и не предлагали. У меня вообще выраженный пневматоз кишечника, поэтому через живот всегда плохо видно

Пожаловаться
Валерия
Октябрина 

ну я буду делать в 7,3 не в 6, видно должно быть врач сказал

Пожаловаться
Валерия 

Возможно
Мне в 6 вагинально сказали есть пульсация, но она не может точно сказать, что это сердечко (бывает передаточная пульсация от сосудов матки)
Сказала через полторы недельки прийти, тогда точно все увидим — как раз примерно ваш срок. Правда я не пошла, терплю до скрининга

Пожаловаться
Wireless

А вы когда идете? Я в среду, будет 7,1, тоже сказали, что по животу будут смотреть. Надеюсь, все хорошо и все увидят?

Пожаловаться
Валерия
Wireless 

я либо в среду либо в четверг ))) тоже надеюсь все увидят ??

Пожаловаться
Ksss

Чего все боятся так вагинального узи? Вам же не до горла датчик засовывать будут ?

Пожаловаться
Валерия
Ksss 

я не боюсь, просто не хочется чтобы там лазяли

Пожаловаться
Ksss
Валерия 

Ну не хочется делайте через живот. Видно будет хуже на много.

Пожаловаться
Cath

Обычно на таком сроке делают ванинально .

Пожаловаться
Валерия
Cath 

У нас в Городе вагинально делают только если не видно что-то абдоминально, а так всегда абдоминально

Пожаловаться
Cath
Валерия 

Ну если что посмотрят и так и так. По ситуации в общем.
А я хочу позвонить в ЖК в понед узнать все. У них талоны не выкладывают из за карантина, принимают беременных по внутренней записи. Уже хочу определиться со временем, когда на учёт вставать

Пожаловаться
Гузелька

Слышно, с сыном 6.5 недель услышали

Пожаловаться
Милая

У меня и так, и так смотрели в первую беременность на 8 неделе.В эту беременность ещё не была на узи муж не пускал говорит «нельзя, вредно» ?короче из за карантина уже до скрининга дотянем должны вот вот назначить наконец то, я уже извелась ?

Пожаловаться
Валерия
Милая 

было видно абдоминально на 8?

Пожаловаться
Валерия
Милая 

я тоже хотела дотерпеть но нееее

Пожаловаться
Милая
Валерия 

Наверное, но говорят вагинально лучше, да и шейку смотрят заодно.
Ну пупсик такой хорошенький был ?прям уже как малыш только голова большенькая ещё была и как буд-то с воздушным шариком сидел (желточный мешочек или как там называется с чего питается ребеок пока плацента формируется )

Пожаловаться
Елизавета

Мне даже 1 скрининг и так и так делали) Вы главное не переживайте ?? это главное

Пожаловаться
Валерия
Елизавета 

надеюсь все будет видно ??

Пожаловаться
Елизавета
Валерия 

Пусть все будет хорошо ???

Пожаловаться
Мария

Ровно в 5 недель и 6 дней делали узи трансабдоминально и увидели и эмбрион, и сердцебиение.

Пожаловаться
Валерия
Мария 

круто ))

Пожаловаться
Мария

В 8,5 делали трансвагинально, в платной хорошей клинике. даже не предложили по животу

Пожаловаться
Валерия
Мария 

посмотрим как у нас будет )))

Пожаловаться
Елена

На малых сроках, трансванинально смотрят, мне начали смотреть по животу, но рубец от Кс, не давал нормально посмотреть, поэтому мне все вагинально смотрели

Пожаловаться
Елена

Ну и сердечко включили, все хорошо слышно

Пожаловаться
Валерия
Елена 

у меня первая Б, думаю увидят, если нет то уже посмотрим по обстоятельствам

Пожаловаться
Кристина

Обычно они трансвагинально делают, тем более они же не глубоко его вводят )) а вообще мне в прошлую Б делали в 6.4 абдоминально, но должен быть полный мочевой. Все увидели, но сказала вижу только пульсацию ( честно не знаю чем это отличается от СБ) + там был очень старый аппарат ))
Я думаю если пойдёте где новый аппарат, и у врача руки будут расти откуда надо, то все увидят ))

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

еду в приватную клинику, оборудование новое хорошее, да и узиста все рекомендуют, надеюсь все хорошо будет видно ??

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

Ну мне вот 5.5 увидели СБ, но мне вагинально делали.
Вам должны увидеть ?

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

очень надеюсь ??

Пожаловаться
Anele
Валерия 

В какую клинику и к какому врачу пойдете?

Пожаловаться
Валерия
Anele 

Familia — Caus Catalin

Пожаловаться
Anele
Валерия 

Никогда не слышала об этой клинине. Мне врач говорил что до 12 недель лучше трансвагинально делать, лучше видно. Но думаю часто лучше там не лезть. Сделайте по животу и узист сам скажет если понадобится трансвагинально.

Пожаловаться
Валерия
Anele 

это новая клиника, но он принимает и в других клиниках, просто именно эта мне ближе )))
если интересно вот, прочитайте про него, отзывы тут давние но на фейсбуке в группах есть и недавние ))

ну я так и планирую, если что-то не то, будем делать трансвагинально

Пожаловаться
Юлия

Конечно. Я ходила в 7 недель, у меня ожирение, на животе много лишнего, но смотрели именно через живот. Сказали, что вагинально хуже видно.  Я так и не поняла почему. Жир, что-ли, у меня ТАМ??

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

ну у меня на животике совсем немножко есть, я думала может из-за этого не будет хорошо видно ??

Пожаловаться
Алёна

Будет, у меня в 6,4 услышали.

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

надеюсь очень ????