Девочки, планирую в 7 недель и 2,3 акушерских дня сходить на узи, не вагинально а абдоминально… как думаете все хорошо будет видно? а сердечко будет слышно если абдоминально? просто не хочется лезть туда как-то…
Спасибо за ранее за ответы ❤️
Девочки, планирую в 7 недель и 2,3 акушерских дня сходить на узи, не вагинально а абдоминально… как думаете все хорошо будет видно? а сердечко будет слышно если абдоминально? просто не хочется лезть туда как-то…
Спасибо за ранее за ответы ❤️
Оба раза приблизительно на вашем сроке ходила, и оба раза по животу делали. Видно все было отлично, и сердце слышно. Все зависит от аппарата, и узиста.
дай Бог будет видно ??
Вагинальное не опасно, далеко не залезут и видно лучше))
Делала в 6 недель, абдоминально даже и не предлагали. У меня вообще выраженный пневматоз кишечника, поэтому через живот всегда плохо видно
ну я буду делать в 7,3 не в 6, видно должно быть врач сказал
Возможно
Мне в 6 вагинально сказали есть пульсация, но она не может точно сказать, что это сердечко (бывает передаточная пульсация от сосудов матки)
Сказала через полторы недельки прийти, тогда точно все увидим — как раз примерно ваш срок. Правда я не пошла, терплю до скрининга
А вы когда идете? Я в среду, будет 7,1, тоже сказали, что по животу будут смотреть. Надеюсь, все хорошо и все увидят?
я либо в среду либо в четверг ))) тоже надеюсь все увидят ??
Чего все боятся так вагинального узи? Вам же не до горла датчик засовывать будут ?
я не боюсь, просто не хочется чтобы там лазяли
Ну не хочется делайте через живот. Видно будет хуже на много.
Обычно на таком сроке делают ванинально .
У нас в Городе вагинально делают только если не видно что-то абдоминально, а так всегда абдоминально
Ну если что посмотрят и так и так. По ситуации в общем.
А я хочу позвонить в ЖК в понед узнать все. У них талоны не выкладывают из за карантина, принимают беременных по внутренней записи. Уже хочу определиться со временем, когда на учёт вставать
Слышно, с сыном 6.5 недель услышали
У меня и так, и так смотрели в первую беременность на 8 неделе.В эту беременность ещё не была на узи муж не пускал говорит «нельзя, вредно» ?короче из за карантина уже до скрининга дотянем должны вот вот назначить наконец то, я уже извелась ?
было видно абдоминально на 8?
я тоже хотела дотерпеть но нееее
Наверное, но говорят вагинально лучше, да и шейку смотрят заодно.
Ну пупсик такой хорошенький был ?прям уже как малыш только голова большенькая ещё была и как буд-то с воздушным шариком сидел (желточный мешочек или как там называется с чего питается ребеок пока плацента формируется )
Мне даже 1 скрининг и так и так делали) Вы главное не переживайте ?? это главное
надеюсь все будет видно ??
Пусть все будет хорошо ???
Ровно в 5 недель и 6 дней делали узи трансабдоминально и увидели и эмбрион, и сердцебиение.
круто ))
В 8,5 делали трансвагинально, в платной хорошей клинике. даже не предложили по животу
посмотрим как у нас будет )))
На малых сроках, трансванинально смотрят, мне начали смотреть по животу, но рубец от Кс, не давал нормально посмотреть, поэтому мне все вагинально смотрели
Ну и сердечко включили, все хорошо слышно
у меня первая Б, думаю увидят, если нет то уже посмотрим по обстоятельствам
Обычно они трансвагинально делают, тем более они же не глубоко его вводят )) а вообще мне в прошлую Б делали в 6.4 абдоминально, но должен быть полный мочевой. Все увидели, но сказала вижу только пульсацию ( честно не знаю чем это отличается от СБ) + там был очень старый аппарат ))
Я думаю если пойдёте где новый аппарат, и у врача руки будут расти откуда надо, то все увидят ))
еду в приватную клинику, оборудование новое хорошее, да и узиста все рекомендуют, надеюсь все хорошо будет видно ??
Ну мне вот 5.5 увидели СБ, но мне вагинально делали.
Вам должны увидеть ?
очень надеюсь ??
В какую клинику и к какому врачу пойдете?
Familia — Caus Catalin
Никогда не слышала об этой клинине. Мне врач говорил что до 12 недель лучше трансвагинально делать, лучше видно. Но думаю часто лучше там не лезть. Сделайте по животу и узист сам скажет если понадобится трансвагинально.
это новая клиника, но он принимает и в других клиниках, просто именно эта мне ближе )))
если интересно вот, прочитайте про него, отзывы тут давние но на фейсбуке в группах есть и недавние ))
ну я так и планирую, если что-то не то, будем делать трансвагинально
Конечно. Я ходила в 7 недель, у меня ожирение, на животе много лишнего, но смотрели именно через живот. Сказали, что вагинально хуже видно. Я так и не поняла почему. Жир, что-ли, у меня ТАМ??
ну у меня на животике совсем немножко есть, я думала может из-за этого не будет хорошо видно ??
Будет, у меня в 6,4 услышали.
надеюсь очень ????