Могут ли ложные схватки продолжаться 3-4 часа подряд? После осмотра в гинеколога началось, каждые 5-7 минут схватывать поясницу и живот, при том каменеет и как будто давит вниз что ли, напряжение, ноющая боль как при месячных но сильнее и так без изменений где то 4 часа уже. Раскрытие 2 см

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

После осмотра да на таком сроке… легких родов!

Пожаловаться
Виктория

Легких родов 🙏🏻 Ждём новостей

Пожаловаться
Юлия

Скоро родите )) легких родов 😊

Пожаловаться
Инна

Могут! Я поехала со схватками 15-10 минут с пяти утра были, доехала пока к 10.30, они прекратились, раскрытие было тоже см 2 где-то, но меня моя врач уже не выпустила, в 16.10 родила! Процесс может быть как быстрым, так и медленным, никто не знает, но лучше в такой ситуации перестраховаться!

Пожаловаться
Alya
Инна 

Сами родили? Или стимуляция?

Пожаловаться
Инна
Alya 

Сама, эпидуралку сделали на 20 минуточек, пузырь прокололи, но уже в родзале, когда раскрытие дальше пошло, без стимуляции. Что у вас?

Пожаловаться
Юлия

Могут, я бы поехала уже

Пожаловаться
Екатерина

После осмотра врача процесс запустился.

Пожаловаться
Настя

Я так через 12 часов родила

Пожаловаться
Анна

У меня такая же история. Сижу вот жду, правда интервал между такими схватываниями и каменением у меня 10- 11 минут. Счетчик написал будьте готовы. Решила попить чаю и что-то вроде подзатихло. Не сплю сегодня всю ночь

Пожаловаться
Алиса
Анна 

У меня точь-в-точь как у вас. Правда я в роддоме лежу. Медсестра сказала «предвестники, наблюдайте»🤷🏼♀️

Пожаловаться
Анна
Алиса 

А я сейчас пойду помоюсь, покушаю и наверное поеду в роддом, чтобы посмотрели. У меня первые роды были стремительные.На всё про всё от начала схваток 4 часа.

Пожаловаться
Alya
Анна 

Я тоже ещё немного подожду, и скорее всего поеду. Первые роды, не хочется что то пропустить

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Пишите потом)

Пожаловаться
Алиса
Alya 

И вы пишите потом)

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Приехала в роддом, пока оформили, посмотрели, сказали что ещё не рожаю — сказать что я в шоке, ничего не сказать😲. Оставили наблюдать.

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Ну вот и у нас сейчас обход был… Врач ещё раз подтвердила, что я не рожаю, просто предвестники🤪

Пожаловаться
Анна
Алиса 

И мне ждать когда процесс сам запустится, т к. по их подсчетам сынок будет 4100. А так бы немного помогли

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Мне дали время до понедельника, потом начнут стимулировать....

Пожаловаться
Alya
Алиса 

Мне кстати тоже)

Пожаловаться
Анна
Alya 

Как у вас дела? В роддоме?

Пожаловаться
Alya
Анна 

Пока нет. Ещё немного подожду) у меня как то не очень регулярные схватки, то есть с интервалом, то затихает и опять начинается 🤷🏼♀️ мне кажется что с роддома отправлять домой))

Пожаловаться
Анна
Алиса 

А вот мне сначала предложили стимулировать сегодня, а потом прибежали и сказали что нельзя из-за размером ребенка. Так что я теперь вообще не знаю когда и чего ждать. Хорошо хоть кесарево не предлагают

Пожаловаться
Alya
Анна 

Желаю вам до понедельника уже родить самостоятельно! А какой размер? У нас по УЗИ большой плод, но кесарево пока тоже не предлагают.

Пожаловаться
Анна
Alya 

Меня не отправили и сказали оставаться под наблюдением, может начаться в любой момент. Я уже и не рада что приехала, а с другой стороны теперь точно успею))

Пожаловаться
Алиса
Alya 

Лучше в роддоме быть, срок уже немаленький))) Рано или поздно всё начнётся😁

Пожаловаться
Анна
Alya 

По УЗИ, последнее было в четверг 4го были 3900, в роддоме они по своим замерам сказали не менее 4100

Пожаловаться
Alya
Анна 

Ага, на КТГ схватки есть, раскрытие уже 4,5 утром было 2 ) пока что лежу, посмотрим

Пожаловаться
Анна
Alya 

Думаю всё будет хорошо и сегодня у вас будет двойной праздник. Набирайтесь сил. Легких родов 🙏

Пожаловаться
Алиса
Alya 

Как Вы??? Я сегодня родила в 6 утра! В 9 вечера непостоянные схватки переросли в нормальные

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Как Вы? У меня схватки все-таки переросли в настоящие в 21:00. Родила сегодня в 6 утра

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Поздравляю🎉🎊 Как всё прошло, хорошо? Как малыш? У меня вчера все схватки закончились часов в 11 вечера, и всё, сегодня вообще тишина. Врачи на обходе ходить не разрешают, только лежать. Боятся что роды начнутся, а т.к. ребенок большой боятся что экстренно придется кесарево делать если что-то пойдет не так, а врачи все до понедельника на выходных. Так что я ещё пока ждун((((

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Роды первые, роды прошли ужасно больно😂 1 разрыв и 3 разреза, уж больно головка не хотела выходить)))))
Спасибо!
Пускай у Вас пройдёт в разы легче!!! Удачи💪🏻💪🏻💪🏻

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Спасибо! А у вас пусть всё скорее заживает! Главное что лялечка здорова, а вы справились👍

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Неа, это уже оно..)

Пожаловаться
Wooooman

Попросите ктг сделать

Пожаловаться
Alya
Wooooman 

Сегодня делали. Но после этого гиня смотрела меня на кресле, раскрытие 2 см и после осмотра началось ( уже дома) теперь думаю ждать ещё или лучше с роддом?

Пожаловаться
Wooooman
Alya 

Не может быть ложных столько времени и с интервалом таким. У меня в роддоме пытались заглушить схватки 14ч, объясняя, что это ложные! В итоге экс по вине врачей, должно было быть кс по показанИям

Пожаловаться
Маша
Я так мучилась с 10 утра и до 4 часов утра следующего дня, пока раскрытие не пошло, только потом переросло в схватки.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Может и рожаете, вы в больнице?

Пожаловаться
Alya
Dido FromTallinn 

Была на приеме, но не было схваток, раскрытие 2 см и гиня отправила меня домой НО она меня смотрела на кресле, после этого уже дома началось. И кровь и вот эти схватки, теперь думаю стоит ли ехать в роддом или ещё подождать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Alya 
Конечно стоит. Я 29 марта днем была в приемном роддома, у меня давление поднялось и ктг делали, все нормально было, а в ночи схватки начались. А 30 утром родила
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Alya 

У меня так подруга сходила на прием. Утром следующего дня родила)) лёгких родов вам!