Хгч не соответствует сроку, по узи все хорошо

Девочки подскажите кто сталкивался! Очень грешу на лабораторию:/

хгч

6 июня был 2000

8 июня 3200 а вчера

11 июня 3250 😭

побежала в панике и слезах на узи! По моим подсчетам у меня 5 эмбриональных недель, а по результатам узи у меня 6 недель, видно эмбрион и слышно сердце!

Не понимаю что с результатами хгч, эти цифры тянут на 3/4 недели, ну никак не на 5 и тем более 6

И что это за прирост за 3 дня в 50 едениц, мне кажется если бы шло к ЗБ прирост был бы чуть больше за эти 3 дня, но не достаточный для положительного результата!

Врач узи заверила меня что все хорошо, но мне эти цифры не дают покоя, сегодня поехала в другую лабораторию, перездала, вот жду результат🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Очень надеюсь на ошибку предыдущей лаборатории

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гурова

Новый результат Хгч пришёл?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Падает

Пожаловаться
Светлана Гурова
Екатерина 

А утрожестаном или Дюфастоном поддерживали?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Дюф

Пожаловаться
Светлана Гурова
Екатерина 

Тогда соболезную. Зря так рано на УЗИ ходили, на совсем раннем сроке это может только спровоцировать замершую беременность. Надо было спокойно отслеживать ХГЧ хотя бы до 10-15 тысяч единиц, потом уже на УЗИ можно смело

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Ерунду не несите

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Вас если обламывает все читать, так вы пальцем в небо коммент то не пишите! Я на узи пошла первый раз, когда у меня рост хгч остановился! Это во первых! А во вторых, в 21 веке живем, хватит этих Турухан умозаключение про вред узи и провокацию замершей из за этого! Вроде взрослая Девочка а такую ерунду пишешь

Пожаловаться
Светлана Гурова
Екатерина 

Это мне врач говорила когда я уже на 10й неделе в больницу на сохранение попала, она не дала УЗИ делать. А вы на 6й уже 2 раза сходили. В любом случае результаты именно Хгч оказались правы, я так понимаю

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Я из за хгч и сходила 2 раза, что бы выяснить что именно страдает, и сегодня сходила 3 раз и выяснили, что ПЯ отстаёт в размере! А без узи как это выяснить? И какое по вашему без узи лечение проводить? И стоит ли его проводить если уже плод погиб например!?? Вы прежде чем такие глупости писать, подумайте 10 раз

Пожаловаться
Светлана Гурова
Екатерина 

Узистка смотрит визуально и делает из этого выводы, бывает абсолютно субъективные. А ХГЧ даёт чёткие цифры по вашей крови, они редко ошибаются. Если у вас падает ХГЧ, то итак понятно, что беременность замирает и ПЯ скоро перестанет расти. Само по себе УЗИ безопасно, я тоже делаю его чаще, чем это положено по протоколу, но на вашем сроке лезть туда вагинальным датчиком несколько раз в неделю… это срывало и вполне благополучные беременности, уж поверьте знающему человеку. Теперь причину вероятнее всего только гистология поможет выяснить. А вы бы вместо того чтобы сразу нападать на того, кто переживает за вас и хочет подсказать как действовать лучше в следующий раз, лучше бы прислушались и больше не тратили средств и сил на УЗИ на столь раннем сроке, чтобы не повторить своих же ошибок.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Гурова 

Спасибо конечно! Но я склонна доверять узи и хгч и не считаю их информативными друг без друга! Всего доброго👋🏻 вам тоже всего наилучшего! Не намерена хоронить ещё живого эмбриона, сдаваться и ждать следующие разы!

Пожаловаться
Счастье

У меня тоже самое сегодня. Бегу вечером тоже на узи переживаю (

Пожаловаться
Екатерина
Счастье 

Напишите потом что вам узи показало

Пожаловаться
Счастье
Екатерина 

Да конечно и вы тоже отпишитесь что у вас

Пожаловаться
Екатерина
Счастье 

Я уже сходила сегодня на узи, и вчера там была! По узи все отлично, сердце бьется, сроки ну скажем так почти совпадают! Не в какие рамки не попадает только хгч, оно настолько низкое что узи ничего не должно показывать при таком хгч

Пожаловаться
Счастье
Екатерина 

Сходила врач сказала все нормально пока ходим. У меня 5.1 по мес. Ребёнок по УЗИ на 4 недельки эмбриональных. Сердечка пока ещё рано сказала ждём и в понедельник ещё раз сдать хгч.

Пожаловаться
Екатерина
Счастье 

Я опять столько всего перечитала, и из всей тонны историй тут есть всего одна и уникальная где все закончилось хорошо с подобной ситуацией как у меня! Там ей врач прям так и говорила, это индивидуальный случай! В понедельник попробую к своей гине сходить без записи, а так приём ток 22.06! В общем возвращался ко всем подобным случаям как у меня, кроме как у той девочке, у остальных закончилось хреново:/ у меня ни то что упал хгч, у меня он даже до дорос ни до куда🤷🏼♀️ в общем как суждено так и будет! У вас я так понимаю немного другой случай, просто ниже нормы хгч, так что есть много шансов что у вас все хорошо😘

Пожаловаться
Счастье
Екатерина 

Дай бог у нас у обоих все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Ellie

У меня тоже очень мало ХГЧ рос, волновалась, УЗИ сделала, беременность хорошо прошла. Если врач говорит все ок, то и не волнуйтесь, все нормально

Пожаловаться
Екатерина
Ellie 

Спасибо♥️🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Екатерина

СВД 13,8 мм КТР 118 уд/мин

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Ой, ну УЗИ достовернее

Пожаловаться
Екатерина

В общем сделала я узи, акушерский так же ставит 6 недель, сердце 118 ударов, эмбрион 3 мм, вчера был 2мм))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Можно успокоится и ждать 22! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻спасибо♥️

Пожаловаться

Какие параметры УЗИ? Плодное и ктр ?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

СВД 13,8 КТР 118 уд/мин

Пожаловаться
Екатерина 

А ктр сколько? Ну это 6 недель. Ошибка лабы думаю

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

3 мм

Пожаловаться
Екатерина 

Ну норм. Соответствует сроку.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Очень странно что это может быть ошибкой 2-х лаб?)) я же сдавала 3 раза в одной лабе и сегодня только пересдала в другой! Может это из за дюфастона?🤷🏼♀️

Пожаловаться
Екатерина 

Нее. Дюфастон вообще не причем. Надо сдавать в одной лабе. У всех разные нормы лаб. Все норм у вас думаю… смотрите теперь УЗИ. Все равно вы никак не сможете повлиять на ХГЧ даже если он упадет. УЗИ через неделю, все должно расти на 1 мм в день. Вот считайте через неделю +7 мм к пя и ктр

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Так я в одной и сдавала все три раза! И эти цифры не соответствуют что бы на узи увидеть хоть что то, кроме плодного яйца🤷🏼♀️ все очень странно! На узи пойду 22.06 в ЖК уже, как и записана на приём! Не буду больше себя мучать и свой кошелёк! Все равно на этом сроке повлиять ни на что невозможно! Если суждено то 22 узи покажет хороший результат соответствующий сроку 🤰🏼

Пожаловаться
Екатерина 

Да уже УЗИ ждать только

Пожаловаться
УльтраВиолет

3000 для 6 недель это как то маловато. Но и динамику хгч смотрят строго в одной лабе. Так что ваша пересдача вообще не показательна будет

Пожаловаться
Екатерина

Все, я пошла на узи 🤞🏻

Пожаловаться
МамаМа

Я хгч сдавала один раз, убедиться, что беременность действительно есть.Потом просто часто ходила на узи, потому что беременность тоже долгожданная.Мне так спокойнее было.

Пожаловаться
Екатерина
МамаМа 

Ну это безопасно) можно ходить хоть каждый день)

Пожаловаться
МамаМа
Екатерина 

Но, ведь, узи тоже безопасно)Не каждый день конечно, и более информативно.В любом случае, желаю вам удачи и чтобы все было хорошо🌷🌷🌷

Пожаловаться
Екатерина
МамаМа 

Спасибо♥️

Пожаловаться
Юлия

Все будит хорошо главное верить !!!

Пожаловаться
Аделаида

А зачем вы хгч мониторинге есди по УЗИ всё хорошо и есть сердцебиение?

Пожаловаться
Екатерина
Аделаида 

Я не собиралась делать узи так рано, просто сдавала хгч, а когда пришёл третий результат, где был прирост всего 50 единиц, тогда и пошла на узи! Ну такой хгч это явно не норма а какая то хрень

Пожаловаться
Светлана

Сдавать надо в одной лаборатории, тогда вернее результат, а так правильно что пересдали, пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Я в одной и сдавала 3 раза, а сегодня пересдала в другой

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Тогда скорее всего ошибка

Пожаловаться
Ольга

Да вы что? Все у вас хорошо, главное сердцебиение есть, все в порядке

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Напишите потом что на УЗИ скажут, желаю чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

👌🏻👌🏻👌🏻 вот сижу жду приём через 10 мин

Пожаловаться
Tamara

Я вообще не сдавала этот анализ. Показалась бледная полоска, пошла на узи, тк тянул живот. Врач сказала или беременность или замершая, не понятно, тк была отслойка. И даже после этого, никто не направлял на кровь мы просто ждали

Показать ещё