11 июня 2020 14:26 Хочется постоянно пить воды. Сахар, скрытый сахар — всё в норме. Почему так? У кого так же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 лет Пью 24/7 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург И я постоянно пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Димася5 летАнгелок6 летАнгелок6 лет Москва Жарко потому что ;) но много пить это же хорошо ;) если нет отеков, то вообще отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Я постоянно пью особенно в жару. Пейте сколько требует организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Жара потому что, организм требует воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель Сахар в норме, пью очень много воды, ещё до Б я приучила себя пить много воды, но заметила, что во время Б я водой напиться не могу, только минералкой без газа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Если отеков нет, пейте. Жарко же, и кислорода не хватает. А лучше морс из клюквы или брусники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва Я ещё до беременности приучила организм много пить(литра 4) так и пью до сих пор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим8 лет Москва Всю беременность носила с собой бутылочку воду даже в продуктовый не ходила без)) а когда гв это ещё усилилось тк молоко из воды в том числе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуя Саид7 лет Дербент Жарко, тоже пью и днём и ночью по нескольку раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 летЮлия4 года Тюмень Я постоянно пила клюквенный или брусничный морс, щас нет не хочу ничего ???пейте если нет противопоказаний ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Так же было на вашем сроке и до родов я пила очень много, постоянно хотелось пить, сахар в норме был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Алиса9 лет Москва Жарко, вот и пьёте Предыдущая статьяНу не верю яСледующая статья3Д УЗИАктуальные постыребенок 7 месяцев мало писяет, на лице появились отекиhauck magic коляска отзывы
Пью 24/7 ))
И я постоянно пью
Жарко потому что ;) но много пить это же хорошо ;) если нет отеков, то вообще отлично
Я постоянно пью особенно в жару. Пейте сколько требует организм
Жара потому что, организм требует воды
Сахар в норме, пью очень много воды, ещё до Б я приучила себя пить много воды, но заметила, что во время Б я водой напиться не могу, только минералкой без газа
Если отеков нет, пейте. Жарко же, и кислорода не хватает. А лучше морс из клюквы или брусники
Я ещё до беременности приучила организм много пить(литра 4) так и пью до сих пор?
Всю беременность носила с собой бутылочку воду даже в продуктовый не ходила без)) а когда гв это ещё усилилось тк молоко из воды в том числе
Жарко, тоже пью и днём и ночью по нескольку раз
Я постоянно пила клюквенный или брусничный морс, щас нет не хочу ничего ???пейте если нет противопоказаний ?
Так же было на вашем сроке и до родов я пила очень много, постоянно хотелось пить, сахар в норме был
Жарко, вот и пьёте