Девушки, добрый день! Была на узи в 26 недель, сын больше на две недели, по всем параметрам и пропорционально как сказал УЗИст. Но, напугали меня очень крупным плодом. Сахарного диабета нет, моя масса тела в норме. Убрала мультивитаминны, оставила только основные. У кого ставили крупный плод и рост опережал, и родили не 5 кг?, как мне сказали ?Ps. Я родилась 4200, муж 4700, но мы оба вторые дети, у нас первенец. Как поняла, это влияет на вес Ребёнка! Спасибо, что не прошли мимо ?
Никогда не ставили крупный плод но опережениям были на 2 недели сын родился 4500 ер, с дочкой сейчас тоже самое, за 3 недели 1 кг набрала))) я ощущаю что тяжело, а мне ещё месяц ходить))) тоже опережает сейчас))) наверное как сынок крупная будет)
Сын это первые роды? И Естественные? Вы герой! ???
Первые были и ер, да все от комплекции зависит, у меня не узкий таз))) кто то 5000 без эпизо и без разрывчиков рожает))) все индивидуально, А кого то с 2500 эпизо делают
Согласна! У меня тоже не узкий) но все ясно будет в процессе родов
Опережал по узи на 10 дней, родился раньше на 6 дней. 4кг ровно
У меня в 27.5 вес был 1140 грамм, сказала, что все в норме. Вот жду 3 скриннинг посмотреть сколько сейчас весит. У нас девочка
Все не много осталось ждать ?
Да должен был быть вчера, но врач заболела. Сказали, что на следующей неделе сделают, но вот только когда?
Я родилась 4100, муж 4600. Первая дочь тоже опережала, родилась в 40 недель и 3 дня 4800. Второй сын, после 30 недели ограничивала себя во всем как могла. Родила почти в 39 недель 4095. После 30 недели вес сильно ребенок набирает. Там видно будет. Ещё рано что то говорить.
Вы герой! Вот это да?да, я тоже так думаю, что позже понятно будет
На всех узи опережали на 2 недели, родился 4140
Бежит на почти 3 недели, не пила никаких витаминов, малыш крупнее конечно, но ничего не сделаешь, диабета тоже нет .
Мне тоже ставили с первым, опережал на пару недель. Родился 3380 г. Со вторым та же гинеколог говорит он больше первого))) снова запугивает в общем?
Говорят, же, что вторые крупней чем первые? все может быть
Не всегда. Я родилась 3800 и 50 см, а сестра 3600 и 51 см. У меня узистка все время спрашивает мой и мужа вес при рождении. Говорит, что зависит от этого
Хм… Простите что влезаю не по теме… просто какая то странная теория… Мой муж родился 4200, а я 4500 при чем в 36 недель-по данной теории должны быть дети крупные, с учётом того что мы ещё и высокие, а я ещё и не такая уж и худенькая, но при этом первая родилась 3060 ровно в 40 недель, в вторая родилась 3160 в 42 недели.
И на последнии УЗИ, перед самыми родами, про младшую сказали, что вес 3950)
Ну бывают исключения из правил) Мне самой интересно, сколько родится ребенок. Мы с мужем оба высокие и не худышки, а по узи малышка стандартная по весу, но вот ноги очень длинные. А так же узи перед родами плюс-минус 500 грамм ошибается.
Так врачи говорят) я пока не могу сказать, как рожу будет ясно)
Я родила 3290, но в 37,6. Тоже опережал на 2 недели почти. Вот и родила на 2 недели раньше. Идеально, считаю
Это точно! И родить легче и ходили меньше??
Сын в 27 недель 1900г весил, родился 4700г
Оооо! Мужичок?? мне поставили гораздо меньше по весу, 1050 вроде, но это соответствует 28 неделе
Ну у меня на 5 недель опережение было
А родили на какой?
В 38 недель
Так, а что Вы хотите с такой генетикой. Будет крупный. Хоть на воде сидите, ребёнок свое возьмёт.
???? насмешили) это точно, обо мне не подумает
Вес на узи и параметры всегда очень приблизительно
Всю Б ставили опережение 2-3 недели. В 32-33 недели вес был 3100. Родился в 37 недель 3500. УЗИ всегда с погрешностью +-
Ой, прошу прощения, вам случайно ответила
)))
Спасибо! Успокоили) ?