Lonex Julia Baronessa и Lonex Parilla. Кто пользовался? Как вам коляски? У Parilla нравится капор опускается низко, наверное лучше закрывать от ветра будет. Но чисто визуально и по характеристикам больше первая, Baronessa. Прошу не писать о том, что лучше с поворотными колёсами. Интересует именно классическая рама. Спасибо.

Мы взяли Париллу. Пока не ездили, но отзывы хорошие и мне очень нравится амортизация на ремнях — так качается круто. Капор да, очень большой. И легкая она, правда вес Баронессы не знаю)
у нас была гиоби под старину)) какая же она классная, большая мощная, проходимая! поэтому советую вторую-колеса такие же) а поворотные не удобные вообще..
Баронесса была, отлично откатала ребенка в люльке с рождения (июль) до 8 месяцев, проходимая как танк по снегу, ничего не задувает, прогулочный блок не пригодился, купили весной лёгкую прогулку.
Спасибо за отзыв
По отзывам у баронессы большая люлька, 33х76. Читала именно в зиму брали, было комфортно. Не знаю
Ну вот её и берите, если выбор среди них) я бы вообще посоветовала польские коляски глянуть-Тако, у них база тяжёлая как у классики, кг 16-17 +колёса мощные поворотные по любому снегу и лесу пройдёт, амортизация офигегная, и люлька огромная, ну тут уже сами решайте)
Aroteam cocoline ещё смотрю. У них ещё больше люлька, и симпатичнее выглядит
Ага, славная)) вот выбирайте, время еще есть у вас ))
У Париллы 36*80
У аротим коколайн тоже большая, 35х78 внутри. Мне у париллы колёса не очень нравятся, узкие и большие. Как-то не к душе и прогулка смотрится как инвалидное кресло ?
А у меня модель немного другая, там колеса, как у баронессы)
Не видела такую, в интернет магазине все с большими
Возьмите классику, если она вам нужна, но только люльку. С прогулкой на классике проклясть все можно.