Коляски отзывы

Lonex Julia Baronessa и Lonex Parilla. Кто пользовался? Как вам коляски? У Parilla нравится капор опускается низко, наверное лучше закрывать от ветра будет. Но чисто визуально и по характеристикам больше первая, Baronessa. Прошу не писать о том, что лучше с поворотными колёсами. Интересует именно классическая рама. Спасибо.

Коляски отзывы Коляски отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AstrA

Мы взяли Париллу. Пока не ездили, но отзывы хорошие и мне очень нравится амортизация на ремнях — так качается круто. Капор да, очень большой. И легкая она, правда вес Баронессы не знаю)

Пожаловаться
Елена

у нас была гиоби под старину)) какая же она классная, большая мощная, проходимая! поэтому советую вторую-колеса такие же) а поворотные не удобные вообще..

Пожаловаться
КряКряБуги

Баронесса была, отлично откатала ребенка в люльке с рождения (июль) до 8 месяцев, проходимая как танк по снегу, ничего не задувает, прогулочный блок не пригодился, купили весной лёгкую прогулку.

Пожаловаться
Ksss
КряКряБуги 

Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Стася
Берите ту, где больше люлька, по опыту скажу, что вместе с зимним конвертом, если люлька небольшая, то с молниеносным ростом грудничка, месяца в 4 она уже может быть маленькпя, как это было у нас, пришлось брать другую коляску, тк ребёнок еще не сидел
Пожаловаться
Ksss
Стася 

По отзывам у баронессы большая люлька, 33х76. Читала именно в зиму брали, было комфортно. Не знаю

Пожаловаться
Стася
Ksss 

Ну вот её и берите, если выбор среди них) я бы вообще посоветовала польские коляски глянуть-Тако, у них база тяжёлая как у классики, кг 16-17 +колёса мощные поворотные по любому снегу и лесу пройдёт, амортизация офигегная, и люлька огромная, ну тут уже сами решайте)

Пожаловаться
Ksss
Стася 

Aroteam cocoline ещё смотрю. У них ещё больше люлька, и симпатичнее выглядит

Коляски отзывы
Пожаловаться
Стася
Ksss 

Ага, славная)) вот выбирайте, время еще есть у вас ))

Пожаловаться
AstrA
Ksss 

У Париллы 36*80

Пожаловаться
Ksss
AstrA 

У аротим коколайн тоже большая, 35х78 внутри. Мне у париллы колёса не очень нравятся, узкие и большие. Как-то не к душе и прогулка смотрится как инвалидное кресло ?

Пожаловаться
AstrA
Ksss 

А у меня модель немного другая, там колеса, как у баронессы)

Коляски отзывы
Пожаловаться
Ksss
AstrA 

Не видела такую, в интернет магазине все с большими

Пожаловаться
СударыняБарыня

Возьмите классику, если она вам нужна, но только люльку. С прогулкой на классике проклясть все можно.