Моей малышке только 4 месяца, а я хочу снова новорождённого ребёночка… она так быстро растёт..! Я не успеваю насладиться ею… никогда не думала, что буду испытывать нечто подобное. Я бы с удовольствием вернулась за вторым сейчас, не смотря на тяготы с первой (она круглосуточно у меня на руках)! Причём это желание появилось примерно через 1-1,5 месяца после рождения доченьки.
Я ревную её очень сильно (особенно к папе и его мамашке). Это дикость какая-то… понимаю что неправильно, а поделать ничего не могу с собой!
Это сводит меня с ума!
Тоже хочу вернуть время, когда совсем крошка был) он так быстро растет, что я уже и не помню какой он был. Но за вторым не раньше, чем через пару лет
Мне тоже кажется что слишком быстро растёт и не успеваю насладится его малышестью)))
Тоже так бывает думаю, но за вторым сейчас кроме как в мыслях не готова.
Я тож хотела после первого второго, потом третьего и потом не запланированая беремен🙈🙈
Понимаю вас!!! Такая же фигня((( разе что мужу с легкостью доверяю дочь...
Гормоны. У меня прошло месяцев через 8-9
Ой, я вот сейчас за дочей на улице еле бегать успеваю, недавно подумала, а если бы у меня был ещё новорожденный на руках, как бы я на улице с ними двумя гуляла. Аж в холодный пот бросило😬
Для меня время до года вообще не кайфовое.не знаю чем там наслаждаться.
У вас пока гормоны, они скоро уйдут, только подождите) 😁
Я до 5 месяцев каждого ребёнка могла спать по 3 часа и лучиться от счастья. Потом накрывало от недосыпа и усталости.
Гормоны)) у меня тоже мысли такие иногда. Но потом я прихожу в себя, что ещё 9 месяцев прямо сейчас я не готова. Да и хочется всю любовь пока одному отдавать, а не делить
С 2 погодками вы ещё меньше моментами насладитесь.
Передумаете, когда поползёт и кризисы начнутся 😅