Двукратное обвитие

Понимаю, что тут зависит всё только от малышули, но может как то поспособствовать можно, чтобы распуталась? Может поза эта коленно локтевая? Мне страшно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не хочу пугать тут все правильно пишут, ещё раз 100 распутается, но у моей знакомой все узи показывало не одного обвития, а перед самыми родами в 38 недель ей стало трудно дышать как отдышка, она пожаловать гинекологу, тот послушал трубкой малыша сказал все ок, отправил сердце проверить ее, тоже все ок и она пошла домой а в это время у неё за дитя запуталось в трехкратное обвитие буквально за день и рожала она уже к сожалению мёртвую девочку, так что прислушивайтесь к себе, мониторьте чаще, но это еденичные случаи. В основном с обвитием рождаются и все ок ??

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Что уж сразу страсти то писать… тем более у знакомых-знакомых… там другие причины возможно. Просто автору надо наблюдать и делать ктг и доплер периодически. У меня с 3 скрининга с тройным обвитием, В в день родов смотрели-уже распутался, а в родах опять 3 раза закрутился, но все благополучно!)

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я не пугала, я написала как есть, ничего другого именно задушился в пуповине, я и написала автору что это у всех практически, чтоб чаще мониторила, это не знакомых знакомых а у моей знакомой общаемся каждый день! Она винит себя что чувствовала что что то не так но не пошла на узи и ктг! Не перекручивайте мой комментарий

Пожаловаться
Яна

Ещё такой срок, что может и распутаться сам и запутаться снова, не волнуйтесь

Пожаловаться
Камилла

Сейчас точно можно о позах не думать. Да и малыш может прям перед родами запутаться, тут не угадаешь. У меня в 32 недели было двукратное, в 38-39 уже не было вообще. А в день родов сделали УЗИ в 40,4 нед — однократное. В итоге и родился с одним обвитием. Ничего страшного. Даже в РД врач сказала что это норма, 60-70% детей рождаются с обвитием. Я особо и не переживала когда первый раз узнала о двойном обвитии в 32 недели. И вы не переживайте. Все хорошо будет

Пожаловаться
Betochka

У сестры все норм было. Дочка закрутилась в пуповину прям перед родами уже. Тоже двукратное было.
Тут читала, да и так тоже слышала, что детки несколько раз могут распутаться и запутаться. Даже если вы поспособствуете снятию обвития с малыша, то не факт что не закрутится потом снова ?♀️

Пожаловаться
НаталиЯ

И расрутается и вновь запутается.Рожают и с 2 и с 3ным

Пожаловаться
Юля

Еще много времени есть, может распутаться. Но у меня подружка в марте рожала с двукратным, все хорошо с ребеночком

Пожаловаться
XiaoMao

Мне ничего не поспособствовало. Дочку родила с 3хкратным, сына с 1кратным

Пожаловаться
Ирина
XiaoMao 

А долго они обвитые у вас были?

Пожаловаться
XiaoMao
Ирина 

Дочка с олнократным со второго скрининга, на 3м уже было 2хкратное, а когда третий виток появился не знаю, тк его не увидели на узи, увидели только когда родила. Сын с олнократным с 35 недель

Пожаловаться
Римма

Ещё сто раз может положение поменять до родов

Пожаловаться
Ирина
Римма 

Да вот что то не меняет. Третий раз узи показывает что лежит на головкой вниз

Пожаловаться
Римма
Ирина 

Ну не волнуйтесь время ещё есть