Понимаю, что тут зависит всё только от малышули, но может как то поспособствовать можно, чтобы распуталась? Может поза эта коленно локтевая? Мне страшно ?
Понимаю, что тут зависит всё только от малышули, но может как то поспособствовать можно, чтобы распуталась? Может поза эта коленно локтевая? Мне страшно ?
Не хочу пугать тут все правильно пишут, ещё раз 100 распутается, но у моей знакомой все узи показывало не одного обвития, а перед самыми родами в 38 недель ей стало трудно дышать как отдышка, она пожаловать гинекологу, тот послушал трубкой малыша сказал все ок, отправил сердце проверить ее, тоже все ок и она пошла домой а в это время у неё за дитя запуталось в трехкратное обвитие буквально за день и рожала она уже к сожалению мёртвую девочку, так что прислушивайтесь к себе, мониторьте чаще, но это еденичные случаи. В основном с обвитием рождаются и все ок ??
Что уж сразу страсти то писать… тем более у знакомых-знакомых… там другие причины возможно. Просто автору надо наблюдать и делать ктг и доплер периодически. У меня с 3 скрининга с тройным обвитием, В в день родов смотрели-уже распутался, а в родах опять 3 раза закрутился, но все благополучно!)
Я не пугала, я написала как есть, ничего другого именно задушился в пуповине, я и написала автору что это у всех практически, чтоб чаще мониторила, это не знакомых знакомых а у моей знакомой общаемся каждый день! Она винит себя что чувствовала что что то не так но не пошла на узи и ктг! Не перекручивайте мой комментарий
Ещё такой срок, что может и распутаться сам и запутаться снова, не волнуйтесь
Сейчас точно можно о позах не думать. Да и малыш может прям перед родами запутаться, тут не угадаешь. У меня в 32 недели было двукратное, в 38-39 уже не было вообще. А в день родов сделали УЗИ в 40,4 нед — однократное. В итоге и родился с одним обвитием. Ничего страшного. Даже в РД врач сказала что это норма, 60-70% детей рождаются с обвитием. Я особо и не переживала когда первый раз узнала о двойном обвитии в 32 недели. И вы не переживайте. Все хорошо будет
У сестры все норм было. Дочка закрутилась в пуповину прям перед родами уже. Тоже двукратное было.
Тут читала, да и так тоже слышала, что детки несколько раз могут распутаться и запутаться. Даже если вы поспособствуете снятию обвития с малыша, то не факт что не закрутится потом снова ?♀️
И расрутается и вновь запутается.Рожают и с 2 и с 3ным
Еще много времени есть, может распутаться. Но у меня подружка в марте рожала с двукратным, все хорошо с ребеночком
Мне ничего не поспособствовало. Дочку родила с 3хкратным, сына с 1кратным
А долго они обвитые у вас были?
Дочка с олнократным со второго скрининга, на 3м уже было 2хкратное, а когда третий виток появился не знаю, тк его не увидели на узи, увидели только когда родила. Сын с олнократным с 35 недель
Ещё сто раз может положение поменять до родов
Да вот что то не меняет. Третий раз узи показывает что лежит на головкой вниз
Ну не волнуйтесь время ещё есть