Вот многие пишут, что у них в животиках прям юла сидит, спать не даёт, живот ходуном ходит и т.д. Я думала, вот наступит 30 недель и тоже ходунам будет ходить. Как бы не так. Бывает раз в неделю волны прям на животе, а всю остальную неделю ю легко и деликатно. Сейчас вот жара стоит так вообще практически второй день тишина, пару раз даст о себе знать и все. Толи на самом деле из-за жары, то ли я дни активнее стала проводить. Ничего не понимаю. Как у вас на таком сроке с шевелениями, девочки? Поделитесь(((
По разному, то так то так...
Бывает прям больно… по ребрам… с утра прям очень активно и вечером… днем когда на ногах не ощущаю деликатно все
Ураган, вечно бушует. Даже на узи пошла переживать начала. Но все хорошо по узи. Вы не переживайте просто спокойный ребёнок у вас.
У меня похожая ситуация, в прошлый раз дочка без конца барахталась и в итоге суперактивный ребёнок, в этот раз мальчик очень мало шевелится, тоже волнуюсь, говорила врачу, она сказазала, значит ребёнок ленивый...
У меня оч активная дама там сидит вечером и ночью вообще 💣🤨с первой дочкой такого не было. Конечно толкалась но такого дискомфорта не было как сейчас
Сын буянил, щас пока не доросли. У кумы было как у вас, спокойный ребенок не то что мой шило в попке 🙈
Сума сводят и пляшут
Все нормально. Наш тоже редко буянил. Мог утром перед завтраком, мол давай ешь быстрее и к вечеру один раз пнуть. Если долго не пинал — музыку включали рядом веселую и начинались шевелюшки )))) Главное чтобы были шевеления, а характер их не так важен.
не знаю какой у вас срок но в первую б. у меня живот ходуном шёл и не имело значения активная была или нет.По ночам даже папа просыпался были такие сильные пинки.Я думаю от характера ребенка зависит...
Я не на вашем сроке, но уже поняла что буяним мы после 12 ночи, когда я чаще всего сплю))
Радуйтесь. Еще будут бессонные ночи )))) Высыпайтесь сейчас ))))
Когда рожу?
Да. Сейчас нашему 8 месяцев. Поспать бы )))) До этого колики, потом зубы ))))
Мне бы родить, чтобы не переживать, а как он там в животе.