Снова тема шевелений

Вот многие пишут, что у них в животиках прям юла сидит, спать не даёт, живот ходуном ходит и т.д. Я думала, вот наступит 30 недель и тоже ходунам будет ходить. Как бы не так. Бывает раз в неделю волны прям на животе, а всю остальную неделю ю легко и деликатно. Сейчас вот жара стоит так вообще практически второй день тишина, пару раз даст о себе знать и все. Толи на самом деле из-за жары, то ли я дни активнее стала проводить. Ничего не понимаю. Как у вас на таком сроке с шевелениями, девочки? Поделитесь(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

У меня егозит в основном когда я лежу и отдыхаю

Пожаловаться
Галина

С утра перед завтраком ходуном((((во время завтрака ходуном, когда спать ложусь ходуном, малыш крупный. Прям волны по животу.радуйтесь)))у меня с 30 до 32 нед и сна не было, чуть не так лягу пинает. Ещё даёт по мочевому, что чуть не писаюсь

Пожаловаться
Алена

Мы не активные совсем)

Пожаловаться
Мария мария

Тихо. А дочь на таком сроке как раз ходуном

Пожаловаться
Вкедах

Я просто сплю и не обращаю внимание😆надо спать, пока есть возможность.

Пожаловаться
Крошка

Может вы активничаете. Я слышу только когда лежу или сижу. Прям волнами и больно. Когда хочу не слышу вообще шевелений

Пожаловаться
Алина

Ой у меня уже с 24 недели там ураган в животе 🤦♀️ он активничает очень у меня и утром и днём и ночью. Врач моя, гинеколог сказала, что это ничего страшного нет просто все детки разные кто -то активно себя ведёт, а кто -то спокойно лежит, нет ничего между этой взаимосвязью плохого. И тот вариант и другой, оба это в полне нормальная реакция. )Поэтому вам не чего волноваться ) главное что он шевелится же и все в порядке, а на сколько активно это уже индивидуальная особенность каждой девушки .)))

Пожаловаться
Валерия

У меня малышка очень деликатная, но активная. Она не бьет по внутренним органам, но любит растянуться там в животе и из-нутри толкать в живот то ногой, то рукой. И такое часто) бывают, конечно, дни, когда она менее активная (как сегодня, к примеру. Но у нас холодно и дождь. На дождь она всегда более спокойная).

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же беда. Но у сестры дочка была точь в точь. Когда родилась ее даже кормили когда она спала. А потом идиллия закончилась. Батарейка энерджайзер выдохнется быстрее чем тна

Пожаловаться
Катарина

31я неделя, перед сном ходуном ходит и когда в машине сижу, аж под рёбрами… Остальное — безболезненные толчки)

Пожаловаться
Вика

Ну детки же все разные, у всех темперамент разный. Зачем всех под одну гребёнку ?! У кого-то пляшет, у кого то нет ., какая разница? Главное, чтобы ребёночек был здоров и его ничего не беспокоило

Пожаловаться
Ekaterina
Вика 

Согласна с вами! Просто всегда думала, что живот ходуном-это норма, а все остальное нет. Я просто переживаю по этому поводу, а так мне разницы нет. Лишь бы маленький был здоров.

Пожаловаться
Вика
Ekaterina 

Наоборот надо радоваться, что малыш спокойный. Хоть выспаться можно!!! У меня вот например подъем каждый день в пол 5 из за танцев, а спать то хочется 😄

Пожаловаться
Ekaterina 

Тоже самое !
Слышу от остальных живот ходуном тд и мне становится не по себе 😒😓
Я начинаю паниковать из за того что мой слишком тихо сидит ...( норма ли это не знаю

Пожаловаться
Анастасия

Вы бы срок поставили к нику 👌
У меня все спокойно, не лупит, никаких болей, шевелится, как червяк. Ночью тоже никуда не бегаю.

Пожаловаться
Малышка

И сын и сейчас дочь очень активные.
Бывают дни иногда когда немного меньше буянит но в основном это постоянное движение в животе и иногда даже больно делает.

Пожаловаться
Аннушка

Юла был только сын. Дочь и сейчас малыш тихо сидит)

Пожаловаться
Ирина

У меня не ходит ходуном, иногда ленивую волну пускает. Шевеления в основном утром до завтрака и вечером перед сном такие прям ощутимые, а так спокойный весь день

Показать ещё