После спинальной анестезии так же спишь потом когда ещё ног не чувствуешь как и после общего наркоза? Или просто лежишь и ждёшь когда ноги придут в себя. Второй вопрос: детки рождённые кс, сразу кричат как их вытащат?
После спинальной анестезии так же спишь потом когда ещё ног не чувствуешь как и после общего наркоза? Или просто лежишь и ждёшь когда ноги придут в себя. Второй вопрос: детки рождённые кс, сразу кричат как их вытащат?
Нет, не спишь)))) ждёшь пока ноги полностью отойдут и тогда потихоньку поднимаешься, и да, мой сразу закричал
Никто не спит. Привозят в постоперационную и там тебе приносят воду. К вечеру тебе готовят место в палате. Колят обезболивающее. Медсестры приносят твой телефон и ты уже звонишь, пишешь родным. Ещё рубашку потом приносят и ты ее одеваешь. Пеленки тебе меняют. А вечером увозят в палату.
В 9.30 родила.была анестезия спинальная. Отрубилась когда сына доставали.мнн казалось проснулась в арите, нет в операционной, разговаривала с врачами не помню этого. Жутко мне было в арите до часов 4 дня. Мне было ужасно. Потом резко отпустило и все я встала. И в этот же вечер сходила сама в туалет.сходила к сыночку. Ходила по коридору. И ТД и тп. Ноги отходили по очереди.сначала одну стала прям явно ощущать днём, чуть позже другую. Но когда они отходят чувство будто ноги надуты как трубы. Но мне было жутко от капельницы, схваточные боли были адские. Но очень быстро отошла. Удачи
Почему никто не рассказывает про постоперационный шок, озноб… спишь от лекарств если вводят… про ребенка вот нихрена не помню… че то покряхтевал
Часа через 3 зашевелила ногами, через 6 встала
Подруга не чувствовала ничего ниже пояса, как начала чувствовать ноги начала немного отходить и шевелить, через сутки уже по палате ходила (КС с ней было в 1 день), ночью спали нормально, единственное что кололи обезболивающее, ляличка у нее закричала сразу)
Лежишь, мне не спалось вообще, хотя сутки до этого не спала. Моя сразу заорала)
спишь. потому что колят димидрол. на много легче чем от общего. лишь ноги постепенно начинают отходить и ими можно шевелить?
малыш кричит почти сразу. мой потребовалось время немного и она закричала — ляя- иляяя?
Дети кричат. А спать или нет от вас зависит и времени в ПИТ. У нас в ПИТ держали 12 часов. Сон предполагался, но с соседкой не повезло, так что не спала.Ну и пару раз проверяли, укол ставили.
1) я все чувствовала, кроме ног. Всю операцию была в сознании. Но когда меня начали зашивать, то мне добавили в капельницу анестезии и я уснула. Проснулась уже в реанимации, ожидая, когда начнут приходить в себя ноги.
2) да, моя сразу закричала)
У меня было экс
Нет, просто лежала в реанимации 5 часов, потом встать смогла и перевели в обычную палату. Мои кричали сразу. пока меня зашивали, ребенка давали на руки, кормила грудью)
Не чувствуете все ниже груди, находитесь в сознании, ребенок сразу кричит