Привет девочки.у кого то было такое может, последнюю неделю ужасно зудят и чешутся мал пол губы, аж разодрать хочется.и внутри почесать тоже.никогда такого не было.расстроилась немного.что это может быть… может молочница, как ее лечат во время беременности… ко врачу только через 5дней.спасибо всем за ответы!
Интимненько
Комментарии
Актуальные посты
Лекарства не советовала бы без врача принимать. А вот подмываться содой — хороший совет. Мне помогало до беременности, так как молочница хроническая и не проходит порой даже после лекарств. Ещё отвар ромашки помогает или раствор марганца.
У меня такая же проблема, зуд жуткий особенно перед сном. Купила Лактоцид с антибактериальным эффектом, подмываюсь несколько раз в день, спасает ненадолго. Когда чешусь, губы аж кровить начинают, до такой степени они кровью налиты, а кожа тоньше как будто стала. Врач прописала свечи Тержинан, а губы мазать Клотримазолом, заказала в аптека.ру, жду как манны небесной
У меня так было, зуд был такой что хоть на стену лезь!!! К тому же у меня стоит пессарий и утрожестан вагинально! Врач назначил гексикон и промывать мирамистином- не помогло. Потом врач назначил ливарол свечи от них сразу был эффект, но сами свечи ужасные в них вкрапления как песок, которые царапают слизистую. От зуда именно половых губ помог крем клотримазол.
Похоже на молочницу. Мне пимафуцин выписывали.
А выделения есть?
Мне при молочнице выписали свечи Пимафуцин (3 шт)ставила на ночь все прошло☺️
Да бесцветные такие, как вода
У меня тоже были выделения но они были белые, но при этом не было зуда не какого вообще
Сдавала мазок и он показал что это молочница
Если не хотите ждать до приема к врачу сходите сдайте мазок и как раз уже на приеме будете с результатом)а там врач назначит что то если подтвердиться молочница
Я результат ждала 4-5 дней
А сдавала в KDL
Лучше сдать мазок, может быть не только молочница