Потеря обоняния! 26 мая 2020 22:37 Потеря обоняния и вкуса во время беременности это нормально, девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Лиза22 годастепа4 года Пермь Точно не нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Мирон5 лет Калининград У меня такое бывает, ем колбасу, а она просто холодная 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей12 летМария4 года Тольятти У меня обоняние уже несколько лет как практически отсутствует… вообще плохо запахи чувствую. Даже не знаю почему так.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна8 месяцевАртем5 лет Воронеж Это может быть симптомом простуды и низкого иммунитета. Берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей12 недель Не думаю что нормально, у меня так было далеко до Б, и то когда болела и капалась часто каплями, пропадали запахи, а в бер наоборот так все воняет, что и не воняет воняет грубо говоря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений5 лет Брянск Не хочу вам пугать. Но Мама переболела короной и этот симптом был первыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Счастливая Анна16 летАлексей9 лет Таганрог ↩ Настенька А как Ваша мама переболела? Какие ещё были симптомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав10 лет Москва Следите за другими симптомами, вероятность есть, что 👑ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав10 лет Москва Ой, вы еще и в больнице(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лия9 летМиша7 летМарта13 летРоман4 годаМарк3 года Нет, не нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Для беременности это не специфично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Сыночек7 лет Калининград Наоборот обострение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок7 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Нет. Это симптом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Мне кажется нет. Наоборот все обостряется Предыдущая статьяОрвиСледующая статья39.3 самочувствиеАктуальные постысильный понос уже неделю у годовалого ребёнкадопустим ли пост на 4 недели беременности
Точно не нормально
У меня такое бывает, ем колбасу, а она просто холодная 🤷🏼♀️
У меня обоняние уже несколько лет как практически отсутствует… вообще плохо запахи чувствую. Даже не знаю почему так..
Это может быть симптомом простуды и низкого иммунитета. Берегите себя
Не думаю что нормально, у меня так было далеко до Б, и то когда болела и капалась часто каплями, пропадали запахи, а в бер наоборот так все воняет, что и не воняет воняет грубо говоря
Не хочу вам пугать. Но Мама переболела короной и этот симптом был первый
А как Ваша мама переболела? Какие ещё были симптомы?
Следите за другими симптомами, вероятность есть, что 👑
Ой, вы еще и в больнице((
Нет, не нормально
Для беременности это не специфично
Наоборот обострение
Нет
Нет. Это симптом.
Мне кажется нет. Наоборот все обостряется