Назначили колоть уколы Хгч 1500. Теперь бесполезно сдавать анализ на Хгч? хочется посмотреть как в динамике развивается. На какой день он выходит из крови?
Уколы Хгч и анализ Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Назначили колоть уколы Хгч 1500. Теперь бесполезно сдавать анализ на Хгч? хочется посмотреть как в динамике развивается. На какой день он выходит из крови?
Я при стимуляции овуляции след от 5000 ещё 5 дней по тестам видела? Не знаю видно ли его по крови.А врач что сказал?
Сказала что вроде нет смысла Хгч сдавать. На УЗИ 29 все видно будет. Развивается или нет
Ну как ваши дела?
Пока все по сроку. Надеюсь на лучшее ?
Поздравляю!!! Это хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо ??
Пока рано поздравлять, опасный срок ещё не пройден...
Вот по поводу уколов клексан хочу написать, да, у меня привычное невынашивание, показатели крови в норме, ничего не завышено не занижено, есть небольшие нарушения в генах фолатного цикла, назначили при планировании пить весело дуэ, пила я его 5 месяцев, тошнило и болела голова, говорят пей дальше, пока не заберемеешь, а первое назначение было пить за 2-3 месяца до беременности, и пока я не попала к грамотному гематологу, который посмотрел и отменил это назначение, стало лучше, и да, я пока не беременна, но это не из-за крови.
А к кому попали? Я сама три беременности потеряла из-за афс, пока не посоветовали толкового гематолога! С // сразу колола клексан, и получилось выносить!
Я колола каждый день, он выходит за пол суток вроде на анализы на влияет
Зачем? Это бесполезно ??
В кровь попадет не 1000 ХГЧ а 1
Не поняла. Что зачем? Это назначение гинеколога
Да понятно что назначение… Интересное назначение. Это никак не влияет на вынашивание
Плодное яйцо и Хгч отстаёт от норм для моего срока, поэтому назначен.
Так же было.
Замер?
Оба раза. Но второй больше вырос думаю потому что клексан начала колоть. Но было 7 недель конечно поздно. Теперь строго с // клексан а пока только тромбоасс
Очень хочу чтобы вы начали клексан колоть. Каждый день важен… А уже неделя прошла
Клексан не колят без показаний. Надо вначале анализ смотреть
Анализ не всегда покажет загущение. Например когда есть афс. А у автора гомоцистеин высокий и уже отстаёт плодное. И вообще не всегда для назначения клексана нужен анализ
У меня 3 зб и тоже проблемы с гомоцистеином. И огромный опыт работы с гематологом. Поэтому говорю более чем достоверно: если анализ не показывает густую кровь то профилактика такими препаратами опасна даже для жизни
Тромьодинамика всегда показывает если необходимо разжижение
Я сдала анализы все. Гемостаз, тромбодинамика. Все в идеале. И мутации у меня не сильные. Не назначают мне уколы с такими анализами. В ту Б была плохая тромбодинамика, поэтому назначили. А сейчас в норме
Самой без врача колоть? Как то это не очень правильно я думаю. У меня тромбодинамика всегда показывает реальную картину, а вот гемостаз что она уколах что без одинаковая, вот ему то я не доверяю
Удачи вам. Думаю все получится
Согласна. Тромбодинамика сейчас в идеальном состоянии.
Есть отставание ПЯ. Возможно будет ЗБ. Но не из за тромбофилии
Да гемостаз не то. А ачтв сколько?
Я сильно не надеюсь на хороший исход. Но я делаю все, что от меня зависит, все назначения врачей.
Эндомеирий у меня плохой. Хронический эндометрит. В ту Б удачную я его очень хорошо заглушила. В эту нет. Сами виноваты, я это понимаю...
Но надежда умирает последней.
Эндометрий это да ну хронический эндометрит у всех кто чистился, а как поняли что он в активной стадии?
На УЗИ сказали что эндометрий не очень хороший, есть признаки эндометрита.
Ааа. Т.е. если мне такого никогда не говорили значит норм должно быть. Просто осталось единственное за что я очень переживаю это эндометрий. И вчера начался первый цикл планирования ??но врачи дали добро
Скорей всего да. По УЗИ видно эти признаки
Не всегда показывает тромбодинамика необходимость клексана.у меня 2зб при идеальной тромбодинамике. И только расширенные анализы показали завышенный пай 1 в 4 недели.а клексана вообще за 2 мес до планирования начали.чтоб кровоток в матке улучшить
У нас не назначают просто так для профилактики уколы. Только по результатам анализов. Пай 1 у нас нет такого анализа
Ну вот и плохо что у вас его нет.это в платных лабах колличественный пай называется.он у меня неБ был 4, А при Б 5недель скаканул до 25(это норма 3го триместра) и убил мне 2х детей до этого
Я знаю что есть такой анализ, но у нас его воьще нигде не делают и в платных тоже
Не знаю что делать в таком случае. Колоть самой, под свою ответственность, без контроля врачей тоже считаю не верным
Ну я много чего делала сама без назначения врачей.и благодаря этому вытянула Б.вы смотрите сами
Я тоже много что делала.
Но вы кололи на сколько я поняла под контролем анализов и гематолога?
Анализы у меня были идеальные по гематологии.кровоток был снижен посое овуляции в матке.клексан кололи чтоб его улучшить.и рфмк высокий был в крови
В любом случае вы кололи по рекомендации врача, а не сами себе назначили
Правилтно так я и предохранялась чтоб не заБ случайно.поэтому у меня время было по врачам бегать. Я ничем не рисковала
Да, я виновата в этом. Но ни как не в том что уколы до Б не колола. Я так и так бы их не колола, потому что никто по хорошим анализа мне их бы не назначил.
Я до рождения дочки набегаласт 4 года по врачам. И вдоль и поперёк обследована.
При чем тут то что было до дочки и сейчас?
При том что знаю все свои слабые места, в чем есть риск. И он не в уколах
А я вам прям только про уколы писала? Я вам в 1м вашем посте написала что такой высокий гомоцистеине дает поломки и патологии.а он снижается не клексаном
Я вам писала что снижаю его метафолином
Я сдавала на уколах хгч. Он не рос
Поняла
Выходит 1000 в сутки
Колола 2т через день, на беременый хгч никак не повлиял.