Уколы Хгч и анализ Хгч

Назначили колоть уколы Хгч 1500. Теперь бесполезно сдавать анализ на Хгч? хочется посмотреть как в динамике развивается. На какой день он выходит из крови?

Мария
054543

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка

Я при стимуляции овуляции след от 5000 ещё 5 дней по тестам видела? Не знаю видно ли его по крови.А врач что сказал?

Пожаловаться
Мария
Мурлышка 

Сказала что вроде нет смысла Хгч сдавать. На УЗИ 29 все видно будет. Развивается или нет

Пожаловаться
Юляша
Мария 

Ну как ваши дела?

Пожаловаться
Мария
Юляша 

Пока все по сроку. Надеюсь на лучшее ?

Пожаловаться
Юляша
Мария 

Поздравляю!!! Это хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо ??

Пожаловаться
Мария
Юляша 

Пока рано поздравлять, опасный срок ещё не пройден...

Пожаловаться
Аня

Вот по поводу уколов клексан хочу написать, да, у меня привычное невынашивание, показатели крови в норме, ничего не завышено не занижено, есть небольшие нарушения в генах фолатного цикла, назначили при планировании пить весело дуэ, пила я его 5 месяцев, тошнило и болела голова, говорят пей дальше, пока не заберемеешь, а первое назначение было пить за 2-3 месяца до беременности, и пока я не попала к грамотному гематологу, который посмотрел и отменил это назначение, стало лучше, и да, я пока не беременна, но это не из-за крови.

Пожаловаться
Юляша
Аня 

А к кому попали? Я сама три беременности потеряла из-за афс, пока не посоветовали толкового гематолога! С // сразу колола клексан, и получилось выносить!

Пожаловаться
OlivesДиДи

Я колола каждый день, он выходит за пол суток вроде на анализы на влияет

Пожаловаться

Зачем? Это бесполезно ??

Пожаловаться

В кровь попадет не 1000 ХГЧ а 1

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Не поняла. Что зачем? Это назначение гинеколога

Пожаловаться
Мария 

Да понятно что назначение… Интересное назначение. Это никак не влияет на вынашивание

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Плодное яйцо и Хгч отстаёт от норм для моего срока, поэтому назначен.

Пожаловаться
Мария 

Так же было.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Замер?

Пожаловаться
Мария 

Оба раза. Но второй больше вырос думаю потому что клексан начала колоть. Но было 7 недель конечно поздно. Теперь строго с // клексан а пока только тромбоасс

Пожаловаться
Мария 

Очень хочу чтобы вы начали клексан колоть. Каждый день важен… А уже неделя прошла

Пожаловаться
Elen
Катерина 

Клексан не колят без показаний. Надо вначале анализ смотреть

Пожаловаться
Elen 

Анализ не всегда покажет загущение. Например когда есть афс. А у автора гомоцистеин высокий и уже отстаёт плодное. И вообще не всегда для назначения клексана нужен анализ

Пожаловаться
Elen
Катерина 

У меня 3 зб и тоже проблемы с гомоцистеином. И огромный опыт работы с гематологом. Поэтому говорю более чем достоверно: если анализ не показывает густую кровь то профилактика такими препаратами опасна даже для жизни

Пожаловаться
Elen
Катерина 

Тромьодинамика всегда показывает если необходимо разжижение

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я сдала анализы все. Гемостаз, тромбодинамика. Все в идеале. И мутации у меня не сильные. Не назначают мне уколы с такими анализами. В ту Б была плохая тромбодинамика, поэтому назначили. А сейчас в норме

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Самой без врача колоть? Как то это не очень правильно я думаю. У меня тромбодинамика всегда показывает реальную картину, а вот гемостаз что она уколах что без одинаковая, вот ему то я не доверяю

Пожаловаться
Elen 
Ну тромбодинамика да. Но тоже это на текущий момент
Пожаловаться
Мария 

Удачи вам. Думаю все получится

Пожаловаться
Мария
Elen 

Согласна. Тромбодинамика сейчас в идеальном состоянии.
Есть отставание ПЯ. Возможно будет ЗБ. Но не из за тромбофилии

Пожаловаться
Мария 

Да гемостаз не то. А ачтв сколько?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я сильно не надеюсь на хороший исход. Но я делаю все, что от меня зависит, все назначения врачей.
Эндомеирий у меня плохой. Хронический эндометрит. В ту Б удачную я его очень хорошо заглушила. В эту нет. Сами виноваты, я это понимаю...
Но надежда умирает последней.

Пожаловаться
Мария 

Эндометрий это да ну хронический эндометрит у всех кто чистился, а как поняли что он в активной стадии?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

На УЗИ сказали что эндометрий не очень хороший, есть признаки эндометрита.

Пожаловаться
Мария 

Ааа. Т.е. если мне такого никогда не говорили значит норм должно быть. Просто осталось единственное за что я очень переживаю это эндометрий. И вчера начался первый цикл планирования ??но врачи дали добро

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Скорей всего да. По УЗИ видно эти признаки

Пожаловаться
УльтраВиолет
Elen 

Не всегда показывает тромбодинамика необходимость клексана.у меня 2зб при идеальной тромбодинамике. И только расширенные анализы показали завышенный пай 1 в 4 недели.а клексана вообще за 2 мес до планирования начали.чтоб кровоток в матке улучшить

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

У нас не назначают просто так для профилактики уколы. Только по результатам анализов. Пай 1 у нас нет такого анализа

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Ну вот и плохо что у вас его нет.это в платных лабах колличественный пай называется.он у меня неБ был 4, А при Б 5недель скаканул до 25(это норма 3го триместра) и убил мне 2х детей до этого

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Я знаю что есть такой анализ, но у нас его воьще нигде не делают и в платных тоже

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Не знаю что делать в таком случае. Колоть самой, под свою ответственность, без контроля врачей тоже считаю не верным

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Ну я много чего делала сама без назначения врачей.и благодаря этому вытянула Б.вы смотрите сами

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Я тоже много что делала.
Но вы кололи на сколько я поняла под контролем анализов и гематолога?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Анализы у меня были идеальные по гематологии.кровоток был снижен посое овуляции в матке.клексан кололи чтоб его улучшить.и рфмк высокий был в крови

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

В любом случае вы кололи по рекомендации врача, а не сами себе назначили

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Правилтно так я и предохранялась чтоб не заБ случайно.поэтому у меня время было по врачам бегать. Я ничем не рисковала

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Да, я виновата в этом. Но ни как не в том что уколы до Б не колола. Я так и так бы их не колола, потому что никто по хорошим анализа мне их бы не назначил.

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Я до рождения дочки набегаласт 4 года по врачам. И вдоль и поперёк обследована.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

При чем тут то что было до дочки и сейчас?

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

При том что знаю все свои слабые места, в чем есть риск. И он не в уколах

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

А я вам прям только про уколы писала? Я вам в 1м вашем посте написала что такой высокий гомоцистеине дает поломки и патологии.а он снижается не клексаном

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Я вам писала что снижаю его метафолином

Пожаловаться
Elen 
Мы ж не будем зб мерятся. Клексан назначается больше по анамнезу, клинике.
Пожаловаться
Нина

Я сдавала на уколах хгч. Он не рос

Пожаловаться
Мария
Нина 

Поняла

Пожаловаться
Natalie Mama

Выходит 1000 в сутки

Пожаловаться
Natalie Mama

Колола 2т через день, на беременый хгч никак не повлиял.