Кто знает?

На какой день после выписки педиатр приходит домой? Вчера не пришла, если сегодня не придет, то потом выходные. Я просто нн помню...

#Вопросы во время беременности
299
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Anna
Липецк

Могут и не придти совсем. Я позвонила на 5 день, дак сказали, что были у нас… Ну, потом, конечно, пришли, после разборок

Ответить
0
Катерина
Липецк

Могут и вообще не прийти, звоните в поликлинику свою там спрашивайте. У нас мед сестра на следующий день пришла

Ответить
0
Оля
Москва

У нас сразу же, после выписки

Ответить
0
Лук Глюк
Липецк

На следующий, меня в субботу выписали, поэтому в понедельник приходил

Ответить
0
На следующий день врач должен прийти, при условии, что роддом передал о вас верные сведения. У нас один раз роддом прислал данные на ребенка по адресу, которого в принципе не существует ?
Ответить
0
Алеся
Липецк

У меня с дочкой раз пришла МС и один раз врач. За месяц)))) С сыном ( он первый ребенок был) приходили несколько раз. Но первый раз пришли через несколько дней

Ответить
0

На следующий день пришла врач

Ответить
0
Татьяна
Петропавловск

Нас на следующий день выписали после родов. Врач на утро пришла

Ответить
0
Анюта
Ставрополь

У нас на след день пришли

Ответить
0
Веснушка
Самара

Через пару дней пришла Медсестра. Потом ещё через несколько — врач. Потом ещё 2 оаза приходила Медсестра.

Ответить
0

У нас никогда)))

Ответить
0
Таня
Владивосток

К нам так и не пришла, пока муж не сходил в поликлинику и сам не вызвал. Оказывается роддом не дозвонился до нашей поликлиники и не передал сведения о нас

Ответить
0
Елена
Барнаул

У нас пришел на следующий день, информацию о малыше передавал сам роддом в больницу для этого.

Ответить
0
Veronika
Курск

После того как отдашь эпикриз (выписку на ребёнка ) и после этого на следующий день. Так положено

Ответить
0

На следующий день после выписки пришла

Ответить
0
Показать ещё