Кто знает?

На какой день после выписки педиатр приходит домой? Вчера не пришла, если сегодня не придет, то потом выходные. Я просто нн помню...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Могут и не придти совсем. Я позвонила на 5 день, дак сказали, что были у нас… Ну, потом, конечно, пришли, после разборок

Пожаловаться
Катерина

Могут и вообще не прийти, звоните в поликлинику свою там спрашивайте. У нас мед сестра на следующий день пришла

Пожаловаться
Оля

У нас сразу же, после выписки

Пожаловаться
Лук Глюк

На следующий, меня в субботу выписали, поэтому в понедельник приходил

Пожаловаться
На следующий день врач должен прийти, при условии, что роддом передал о вас верные сведения. У нас один раз роддом прислал данные на ребенка по адресу, которого в принципе не существует ?
Пожаловаться
Алеся

У меня с дочкой раз пришла МС и один раз врач. За месяц)))) С сыном ( он первый ребенок был) приходили несколько раз. Но первый раз пришли через несколько дней

Пожаловаться
Маржан

На следующий день пришла врач

Пожаловаться
Татьяна

Нас на следующий день выписали после родов. Врач на утро пришла

Пожаловаться
Анюта

У нас на след день пришли

Пожаловаться
Веснушка

Через пару дней пришла Медсестра. Потом ещё через несколько — врач. Потом ещё 2 оаза приходила Медсестра.

Пожаловаться
Bella

У нас никогда)))

Пожаловаться
Таня

К нам так и не пришла, пока муж не сходил в поликлинику и сам не вызвал. Оказывается роддом не дозвонился до нашей поликлиники и не передал сведения о нас

Пожаловаться
Елена

У нас пришел на следующий день, информацию о малыше передавал сам роддом в больницу для этого.

Пожаловаться
Veronika

После того как отдашь эпикриз (выписку на ребёнка ) и после этого на следующий день. Так положено

Пожаловаться
Екатерина

На следующий день после выписки пришла

Показать ещё