Девочки, кто не верит во всякого рода суеверия, хочу купить коляску на моем сроке, очень удачно подвернулась, боюсь, что если затянуть на подольше, она меня не дождётся))), не знаю прям, что и делать, вы бы купили?
Девочки, кто не верит во всякого рода суеверия, хочу купить коляску на моем сроке, очень удачно подвернулась, боюсь, что если затянуть на подольше, она меня не дождётся))), не знаю прям, что и делать, вы бы купили?
Мы уже купили всё, абсолютно ) вплоть до мелочей. Я уже почти дособирала сумку в роддом. Решили, что лучше сейчас купить всё, пока мне не тяжело )
Отличный подход), тоже буду собирать понемногу
Купили коляску 23-24 недели, набор на выписку заказала, кроватку тоже привезли сегодня, я считаю что лучше покупать по возможностям и потихонечку, чем потом перед родами и столько денег за раз тратить, все ровно когда потихоньку не так сильно заметно.
Это точно, спасибо)
Да, купила бы
Уже заказала конверт на выписку и комплект в кроватку😊
На днях вещи буду заказывать) не верю в приметы
Муж кроватку вчера купил) а все остальное у нас уже есть от старшего.
Была не суеверная, но после первой неудачной Б боюсь подстригаться 😂 хожу с мочалкой))
С колясками опыта не было, поэтому купила бы. Планирую в июне пойти в отпуск и начать потихоньку присматривать и покупать кое что если понравится коляска или кроватка то возьму и оставлю у родителей не дома.
Я на свадьбу платье за пол года купила, тоже многие крутили у виска типа плохая примета. Но вот я в него влюбилась и купила ) так что берите не парьтесь
Будем после 1 скрининга потихоньку все брать
Спасибо всем за советы, поеду на днях за нашим транспортом, а то она мне уже во сне снится))
Купила б
Попросите из родных кого купить Вам эту коляску ))) типа не вы купили !😉пол Ляли вы уже знаете? Чтоб не ошибиться .
Пол знаем, да и расцветка коляски универсальная, ну как вариант, можно и поднапречь родню, спасибо за совет)
Все купила до родов недели за две, не люблю быть неподготовленной)
Купила на вашем сроке. И не пожалела. Самая лучшая коляска на свете была моей))))) так охото было скорее катать сыночка в ней. И люльку тоже очень рано купили
Нет. Вроде не суеверная, но купили в 38 недель. В 39 уже было пкс :)
Купила недель 24 было. Была хорошая скидка на нее 40 процентов.