Суеверия))

Девочки, кто не верит во всякого рода суеверия, хочу купить коляску на моем сроке, очень удачно подвернулась, боюсь, что если затянуть на подольше, она меня не дождётся))), не знаю прям, что и делать, вы бы купили?

NADY
019396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Мы уже купили всё, абсолютно ) вплоть до мелочей. Я уже почти дособирала сумку в роддом. Решили, что лучше сейчас купить всё, пока мне не тяжело )

Пожаловаться
NADY
Юля 

Отличный подход), тоже буду собирать понемногу

Пожаловаться
Анна

Купили коляску 23-24 недели, набор на выписку заказала, кроватку тоже привезли сегодня, я считаю что лучше покупать по возможностям и потихонечку, чем потом перед родами и столько денег за раз тратить, все ровно когда потихоньку не так сильно заметно.

Пожаловаться
NADY
Анна 

Это точно, спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Да, купила бы

Пожаловаться
Юлия

Уже заказала конверт на выписку и комплект в кроватку😊

На днях вещи буду заказывать) не верю в приметы

Пожаловаться
Chuchuka

Муж кроватку вчера купил) а все остальное у нас уже есть от старшего.

Пожаловаться
Ksss

Была не суеверная, но после первой неудачной Б боюсь подстригаться 😂 хожу с мочалкой))
С колясками опыта не было, поэтому купила бы. Планирую в июне пойти в отпуск и начать потихоньку присматривать и покупать кое что если понравится коляска или кроватка то возьму и оставлю у родителей не дома.
Я на свадьбу платье за пол года купила, тоже многие крутили у виска типа плохая примета. Но вот я в него влюбилась и купила ) так что берите не парьтесь

Пожаловаться
OlivesДиДи

Будем после 1 скрининга потихоньку все брать

Пожаловаться
NADY

Спасибо всем за советы, поеду на днях за нашим транспортом, а то она мне уже во сне снится))

Пожаловаться
Калинка Малинка
Коляску купила за 2 дня до родов. И вещички все готовы были. Комбез на выписку купила на 20 неделе, когда пол сказали и мне он очень понравился. Не заморачиваюсь.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Купила б

Пожаловаться
Анна

Попросите из родных кого купить Вам эту коляску ))) типа не вы купили !😉пол Ляли вы уже знаете? Чтоб не ошибиться .

Пожаловаться
NADY
Анна 

Пол знаем, да и расцветка коляски универсальная, ну как вариант, можно и поднапречь родню, спасибо за совет)

Пожаловаться
Простая История

Все купила до родов недели за две, не люблю быть неподготовленной)

Пожаловаться
KetLin Lin

Купила на вашем сроке. И не пожалела. Самая лучшая коляска на свете была моей))))) так охото было скорее катать сыночка в ней. И люльку тоже очень рано купили

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Нет. Вроде не суеверная, но купили в 38 недель. В 39 уже было пкс :)

Пожаловаться
Китти

Купила недель 24 было. Была хорошая скидка на нее 40 процентов.

Показать ещё