Беременность эко. Все было хорошо до 36 нед. Потом белок в моче, давление 140/80 и сильные отеки на ногах. Положили в больницу, подлечили, убрали давление и белок в моче. Сейчас остались сильные отеки. Сказали будет плановое кс в 38 недель. В роддоме лежу вторую неделю. Я спросила сама не смогу родить? Врач сказала с роддома уже не отпустит по любому. Можно написать отказ от кс и ждать Ер, либо плановое кс. Первый малыш, не знаю как будет правильнее. Я и ер боюсь и кс тоже.
Как бы вы поступили??? Не проходите мимо
Комментарии
Актуальные посты
У меня был гестоз, нни белок ни давление не смогли убрать. Стимулировали ер, шейка была готова, все отлично, родила сама. Во вторую беременность гестоза не было и роды сами начались
Конечно лучше кесарево, я сама с такими же проблемами отеки, белок в моче, тоже пкс в 38 недель будет
У меня был гестоз, лежала в больнице, стимулировали естественные роды
Кесарево, не рискуйте
Лучше кесарево
Ничего страшного в кс тем более плановом нет, я сама кс 2 раза делала первое экс, да первые 2 дня больновато но ставят обезбол когда просите, а вот со мной девочки лежали с эпизио и им было больно дольше чем мне бедняжкам, и сидеть не разрешали, и обезбол не ставили. Не бойтесь все будет хорошо ??
Со мной девушка лежала в РД, срок был 32 недели. Поступила с высоким давлением и белком в моче. Давление снизилось за пару дней, белок только выше становился. Домой не отпускали, хотя она очень просилась, в итоге через неделю подскочило резко давление и ей сделали кесарево. Я думаю стоит слушать врачей. Если по состоянию здоровья есть риски как для мамы так и для малыша при ЕР, то лучше КС. Все таки ЕР требуют много сил и хорошего самочувствия так сказать. Чаще всего процесс не быстрый, особенно при первых родах.
Слушать врача. Просто так КС не назначают. В КС ничего нет страшного и большой плюс, что у ребенка не будет последствий, как от ер.
Думаю врача нужно слушать. Вы прошли эко, ребёночек желанный и долгожданный, я считаю если говорят, что КС то нужно соглашаться, не рисковать здоровьем малыша и вашим.?
Спасибо. Много комментариев за кс. Так ему и быть ? и я склонялась и главное врач так говорит.
Не рискнула бы, послушала бы врача и пкс
У вас может во время родов давление долбануть, тем более ЭКО, я бы пошла на кесарево
Вот я тоже к этому склоняюсь. Не знаю почему в голову пришли мысли об Ер. Хотя врач за кс однозначно
Не рискуйте малышом и собой, тем более он вам не легко достался. Я про ЭКО.
Делайте как врач говорит. Тем более малыш первый
Я бы врача послушала. Я сама хотела КС. В первые роды дочь крупная, щипцами тянули, итог- кровоизлияния в мозг. Во вторые умоляла КС, но по протоколу никто не соглашался. Итог- кровоизлияние в надпочечники, очень большие Гематолог сказала, что с таким не выживают, нам крупно повезло
Если состоянии ребёнка будет что то угрожать то кс естественно.
С гестозом не шутят. А у вас именно он, судя по всему. Слушайте врача.