Беременность эко. Все было хорошо до 36 нед. Потом белок в моче, давление 140/80 и сильные отеки на ногах. Положили в больницу, подлечили, убрали давление и белок в моче. Сейчас остались сильные отеки. Сказали будет плановое кс в 38 недель. В роддоме лежу вторую неделю. Я спросила сама не смогу родить? Врач сказала с роддома уже не отпустит по любому. Можно написать отказ от кс и ждать Ер, либо плановое кс. Первый малыш, не знаю как будет правильнее. Я и ер боюсь и кс тоже.
Как бы вы поступили??? Не проходите мимо
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое было. И давление, и белок, и отеки. Все осталось, ничего не могли убрать. Ещё и узел на пуповине был Рожала сама, ЭА ставили из за давления. Нормально все.
Не рискуйте, если врач говорит кс, то значит нужно кс. Лично мое мнение… у меня первые роды были ЭКС, вторые плановое кс. Так что понимаю ваш выбор.
Мне кажется не стоит рисковать, в кс ничего страшного нет! Довертесь врачам! Хотя сама отказалась заранее ложиться в рд. Но проблем с анализами не было, всего лишь по узи крупный плод больше 4кг, а родила 3300
Я бы пошла на КС, хотя и противник этого. Если у вас не в порядке что-то со здоровьем и врач говорит, как лучше, я бы прислушалась ?
я бы КС. тоже ЭКО делали, и прлагалась полностью на врача. Через сутки после КС уже ходила нормально. А дальнейшем проблем со швом не было. я не жалею что не ЕР .
Однозначно бы последовала совету врача и согласилась на плановое КС. Ну и под наблюдением осталась бы явно.
Под наблюдением конечно. Никуда не собираюсь уже. Тоже склоняюсь уже к кс как и говорит врач
У нас с давлением в ер не пускают, от отёков что принимаете? Вообще какое основание к пкс?
Допегит пила по 6 шт в день. Давление в норме сейчас уже. От отеков канефрон, но не помогает. Считаю вход и выход жидкости. Много жидкости не выходит
Лучше все таки пкс, не рискуйте. Это не так страшно как об этом говорят
Так почему кс? Потому что эко?
Эко и отеки
Я бы на вашем месте сделала бы кс.не из за отеков, а из за эко.
Делайте так, как врач говорит. Без самодеятельности. Они не любят давать направления на плановое КС, если дают, значит важно
Сделала бы как врач говорит.