Как бы вы поступили??? Не проходите мимо

Беременность эко. Все было хорошо до 36 нед. Потом белок в моче, давление 140/80 и сильные отеки на ногах. Положили в больницу, подлечили, убрали давление и белок в моче. Сейчас остались сильные отеки. Сказали будет плановое кс в 38 недель. В роддоме лежу вторую неделю. Я спросила сама не смогу родить? Врач сказала с роддома уже не отпустит по любому. Можно написать отказ от кс и ждать Ер, либо плановое кс. Первый малыш, не знаю как будет правильнее. Я и ер боюсь и кс тоже.

Mila
133449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Тоже самое было. И давление, и белок, и отеки. Все осталось, ничего не могли убрать. Ещё и узел на пуповине был Рожала сама, ЭА ставили из за давления. Нормально все.

Пожаловаться
Анастасия

Не рискуйте, если врач говорит кс, то значит нужно кс. Лично мое мнение… у меня первые роды были ЭКС, вторые плановое кс. Так что понимаю ваш выбор.

Пожаловаться
ViktOry

Мне кажется не стоит рисковать, в кс ничего страшного нет! Довертесь врачам! Хотя сама отказалась заранее ложиться в рд. Но проблем с анализами не было, всего лишь по узи крупный плод больше 4кг, а родила 3300

Пожаловаться
Жизнь Удалась

Я бы пошла на КС, хотя и противник этого. Если у вас не в порядке что-то со здоровьем и врач говорит, как лучше, я бы прислушалась ?

Пожаловаться
Влада

я бы КС. тоже ЭКО делали, и прлагалась полностью на врача. Через сутки после КС уже ходила нормально. А дальнейшем проблем со швом не было. я не жалею что не ЕР .

Пожаловаться
Мария

Однозначно бы последовала совету врача и согласилась на плановое КС. Ну и под наблюдением осталась бы явно.

Пожаловаться
Mila
Мария 

Под наблюдением конечно. Никуда не собираюсь уже. Тоже склоняюсь уже к кс как и говорит врач

Пожаловаться
Pagoctb

У нас с давлением в ер не пускают, от отёков что принимаете? Вообще какое основание к пкс?

Пожаловаться
Mila
Pagoctb 

Допегит пила по 6 шт в день. Давление в норме сейчас уже. От отеков канефрон, но не помогает. Считаю вход и выход жидкости. Много жидкости не выходит

Пожаловаться
Pagoctb
Mila 

Лучше все таки пкс, не рискуйте. Это не так страшно как об этом говорят

Пожаловаться
Наталья

Так почему кс? Потому что эко?

Пожаловаться
Mila
Наталья 

Эко и отеки

Пожаловаться
Наталья
Mila 

Я бы на вашем месте сделала бы кс.не из за отеков, а из за эко.

Пожаловаться
Юлия

Делайте так, как врач говорит. Без самодеятельности. Они не любят давать направления на плановое КС, если дают, значит важно

Пожаловаться
Светлана

Сделала бы как врач говорит.