Была сегодня на приеме. Снова естественно замеряли… Так вот почему окружность живота 100? Я по телосложению сама ну худенькая так то, ну нормальных размеров. Просто посмотрела по таблице 100 см на 32 недели вроде должно быть или позже… У кого как? 28 недель!

У меня ОЖ 88, а вдм блин 32?♀️
Хороший животик, не большой и не маленький, у всех все индивидуально, стандартов то нет ;)
Ну так мы ж все разные, а не шаблонные… у меня вот ребёнок по узи в 26 недель на 29 тянул. Это нормально. Кто то крупнее, кто то Мельче
У меня в 21 было 95)) а я не скажу что я толстая))
У меня ож 99, тоже худая
Смотря как прикреплён плод. У меня в первую беременность было по задней стенке, в этот раз по передней. Сейчас у меня живот по размеру такой, какой был почти в родах.
Я в 38 нед шла ртжать с ож 95.видимо у все по-пазному
У меня уже 104см ОЖ ?Хотя не полная 55 кг до беременности, а сейчас 63кг… врач сказал все хорошо?
Я до беременности тоже где то 55-56 была. Щас 69 почти
Ну не переживайте вы так?и не ищите то чего нет. Если ничего не беспокоит то хорошо. У вас по передней стенке?
Не знаю)))) не написано. На 3 скрининг 1 июня вообще пойду. Главное чтоб всё хорошо было с малышом.
У всех по-разному, у меня ОЖ 90см была на 40н
Живот на пивной похож, не обижайтесь ??замеры-дело сугубо индивидуальное, у кого то больше, у кого то меньше. У кого то и не в беременность 120 в обхвате
У меня в 38 недель было 99. Но я набрала 20 кг. Не могу сказать что я худышка, но и не толстая. *** большая)))
От телосложения зависит и вообще все индивидуально, если до беременности объём был 60, а кого-то например 70, все цифры в интернете относительны.
Головное предлежащая часть написали