На сколько активны ваши малыши. У меня в день раз по 10. Но каждый раз минут по 20 шевелюхи. То в одной стороне то в другой. Блин начинаю переживать ни через чур активен? Прям уже живот ходуном ходит. Чаще всего справа копошиться.
На сколько активны ваши малыши. У меня в день раз по 10. Но каждый раз минут по 20 шевелюхи. То в одной стороне то в другой. Блин начинаю переживать ни через чур активен? Прям уже живот ходуном ходит. Чаще всего справа копошиться.
У меня тоже один поспокойне, а второй больше активный
От многих слышала что мальчики не такие активные, а мой прям постоянно копошиться.
Ощущаю тоже часто. Сегодня в туалет в 7утра проснулась малыш тоже, потом уснула в течении часа и малыш… потом уже в 11 встала и малыш тоже… позавтракали пинается… скребет внизу чаще… конечно сбоку и сверху тоже бывают пинки. Но что проскребает внизу не знаю проход себе готовит чтоль
Правый бок ходуном ходит, внизу прям редко. Так за день 2-3 пинка. Внизу ж вроде голова ну и руки.
Да если лежит уже головкой вниз… я пока не уверена через 2недельки узи и узнаю в каком положении малыш… кажется что он в косом предлежании по ощущениям?♀️… вот узнаю… и внизу чаще и сбоку пинки… если на диван сяду ноги подниму с пола то прям в ляхи бьёт иногда
У меня точно справа то пятки то стопа появляется. Уже изучили. То попа выпирает. Ну или это нам так кажется)
Ну этт хорошо… а по какой стенке у меня по передней прикреплена плацента
Тоже по передней
Пяточки я не наблюдала а вот что то выпирало как то раз… попа или голова
У меня тоже прям вырваться хочет.???Ему скучно уже там.
Ну значит я не одна такая. Порой так же кажется что сейчас в боку дырку сделает и выйдет.
Часто чувствую в течении дня, спустя час точно дает о себе знать, очень активная девочка ?
Ну значит норм все. Девчонки мои тоже активные были, про мальчиков слышала что они более пассивные. Вот и думаю а вдруг гипоксия вот и буянит
Вот доча у меня отжигала постоянно, а Семён был тихоней)
Вот и я от многих слышала что мальчишки менее активны чем девочки.
Связи с полом не вижу))) ведь просто все разные)))
Тоже так. Активные Малыши наверно)
Ну значит все нормально у нас. Мы не одни буяны
А моя доча спокойная, вообще ничего не чувствую, если честно… Очень редко и мало...
Ну у меня первая беременность и весим мы почти 400 грамм, думаю маленькая ещё, поэтому и не чувствую сильно...??♀️
А у вас ещё срок маленький. У меня на вашем тоже сильно не буянил. Зато сейчас, так что не переживайте скоро и от вас будет пост об активных шевелюшках.
Спасибо ?буду стараться не переживать и не думать о плохом
Когда как. В целом достаточно спокойный характер шевелений, вчера много толкался.
У меня вечно ураган, такое впечатление что скоро в боку дырка будет)
Я больше боюсь чересчур активных шевелений, чем слабых. Для этого на доплер холила, кровотоки в норме. Но назначили курантил. И гуляю каждый день
Вас на доплер гинеколог отправляла? Моя врач вообще как то пофиг на все, я больше месяца не была. И даже не переживали че со мной. Сама уже пошла.
Не совсем, у меня было плановое узи в 24 недели по поводу плаценты, и как раз за несколько дней он в один один устроил мне дикие скачки. Я пошла вечером к своему гинекологу. Она сказала, сейчас нет узиста, по обычному доплеру сердце нормальное. Говорит возобновляй курантил и если до утра не изменится ситуация, то утром приходи без очереди на узи. Или в любое время в приёмный, там посмотрят. В итоге потом угомонился, я не пошла. А через несколько дней плановое узи, там все посмотрели, в том числе и кровотоки, хотя я не спрашивала. А сейчас лежу в стационаре из-за укола иммуноглобулина, так уже и ктг сделали, и узи с доплером, и завтра второе будут делать
Тоже часто ощущаю, дочка поспокойнее была
Мои были тоже буянки, думала мальчики спокойнее. Вот и переживаю а вдруг не комфортно ему. Мало ли что.