Такое дело… С утра начались проблемы с молоком. Плохо вырабатывалось, сын не наедался, но не капризничал. Сегодня покормила его в два часа дня после почти трехчасового перерыва, молока было очень мало. Чая горячего литра два выпила к обеду и чашку чая для улучшения лактации. Не помогло. По итогу ребёнок до вечера провисел у меня на почти пустой груди. Не плакал, но вёл себя беспокойно, за более, чем пять часов, поспал от силы минут 30. Не хотела давать ему смесь, но к вечеру сын начал плакать, пришлось бежать за смесью… Купила симилак классик. Выпил 120 мл, плюс догнался какими-то каплями из груди. Пока ттт все вроде хорошо, никакой аллергии не наблюдается. Но переживаю все равно… Врачу не написала, потому что его номер мне не дали, есть только номер участковой медсестры, а она просила не звонить и не писать е в нерабочее время. Кто-то давал смесь наугад? Были какие-то последствия?
Дала ребёнку смесь без консультации врача
Комментарии
Актуальные посты
А что вам бы врач посоветовала, тоже бы подбирали, смесь подбирается, если подойдёт, то очень хорошо, если нет, то будете пробовать другую
Да как бы ни разу с врачами по поводу смеси не советовалась я, давала ту, что мне по цене и качествам нравилась..
+