Девочки, кто не пьет комплексные витамины, какие вы пьете по отдельности? Я честно говоря, не вижу смысла в комплексных. Во первых, там есть лишние витамины, во вторых доза нужных, маленькая.
Я пью йодомарин, магне в6 форте, вит Д, метилфолат. Вот читаю, что нужна аскорбинка еще, подойдёт обычная? Которые желтенькие дражже маленькие? Железо, какое? Есть с айхерб, можно ли такой?

Витамин С при беременности пила в виде порошка — содиум аскорбат. Аскорбинка ни о чем. Железо смотрите форму, лучше хелат чтобы был.
Так, про С поняла, спасибо. Да вот железо, жалко выкидывать это. Думаю, попью, ферритин потом гляну, если уж не повысится, то куплю другую форму железа, а если поможет, то его оставлю
Ферротипия сразу не поднимется. Только капельницей. Если сильно низкий лучше ее делать.
Ферритин*
Дааа я знаю. Я помню перед первым эко, уколы ставила а потом таблетки. С уколами моментально поднялось, потом еще поддерживала таблетками
Такое железо всю беременность пила и на гв. Привалова одобрила)
Ооо, вот я ей как раз написала) но она сказала сдать еще ферритин, общий белок и в12. Так как у меня гемоглобин стал понижаться вместе с давлением😬Нууу. Сдам потом буду его пить
Ну я по показаниям пила, просто именно это железо) мне норм подняло. Была анемия
Спасибочки)
Не нравится эта именно фирма.
Почему?