Отдельные витамины при беременности

Девочки, кто не пьет комплексные витамины, какие вы пьете по отдельности? Я честно говоря, не вижу смысла в комплексных. Во первых, там есть лишние витамины, во вторых доза нужных, маленькая.
Я пью йодомарин, магне в6 форте, вит Д, метилфолат. Вот читаю, что нужна аскорбинка еще, подойдёт обычная? Которые желтенькие дражже маленькие? Железо, какое? Есть с айхерб, можно ли такой?

Отдельные витамины при беременности

Катёна
0611307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kykc

Витамин С при беременности пила в виде порошка — содиум аскорбат. Аскорбинка ни о чем. Железо смотрите форму, лучше хелат чтобы был.

Пожаловаться
Катёна
Kykc 

Так, про С поняла, спасибо. Да вот железо, жалко выкидывать это. Думаю, попью, ферритин потом гляну, если уж не повысится, то куплю другую форму железа, а если поможет, то его оставлю

Пожаловаться
Kykc
Катёна 

Ферротипия сразу не поднимется. Только капельницей. Если сильно низкий лучше ее делать.

Пожаловаться
Kykc

Ферритин*

Пожаловаться
Катёна
Kykc 

Дааа я знаю. Я помню перед первым эко, уколы ставила а потом таблетки. С уколами моментально поднялось, потом еще поддерживала таблетками

Пожаловаться
Ника

Такое железо всю беременность пила и на гв. Привалова одобрила)

Пожаловаться
Катёна
Ника 

Ооо, вот я ей как раз написала) но она сказала сдать еще ферритин, общий белок и в12. Так как у меня гемоглобин стал понижаться вместе с давлением😬Нууу. Сдам потом буду его пить

Пожаловаться
Ника
Катёна 

Ну я по показаниям пила, просто именно это железо) мне норм подняло. Была анемия

Пожаловаться
Катёна
Ника 

Спасибочки)

Пожаловаться
Юлия

Не нравится эта именно фирма.

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Почему?

Предыдущая статья