Похоже замершая......?

6.05 пошла на первое узи в 7 недель — сказали все хорошо, кроме отстающего ктр 3,9мм, сердцебиение было! прописали попить дюфастон и придти через 10 дней снова на узи.
сегодня в 8н3дн сходила на узи — ктр 5,4мм, но нет сердцебиения....? сказали надежды нет, но на всякий случай придти еще раз через 2 дня на узи. очень грустно и пусто внутри.
читала много историй девушек, у кого были похожие ситуации, и все наладилось. записалась на всякий случай еще к своему врачу, с кем зачала — описала ей ситуацию, она конечно написала что на таком сроке все должно быть, чем еще раз отправила меня на дно печали.
но надежда малюсенькая таиться, пока не опускаю руки и продолжаю жить и бороться(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Когда первый день последних месячных?

Пожаловаться
Александра

А как может ктр уменьшиться, даже если и замершая?
Это же не размер пя, например, которое может там или сдуться или ещё что(не знаю точно).
Мне кажется, там что-то не то намерили!

Пожаловаться
Женя
Александра 

так ктр увеличился — 3,8 неделю назад, сейчас 5,4?

Пожаловаться
Александра
Женя 

Ааа… пардон. Не так прочитала.
Все равно, я бы сходила к другому врачу.

Пожаловаться
Юлия

Ктр конечно маловат для такого срока… У меня в 8 недель был 19мм. В любом случае переделать узи надо.

Пожаловаться
Женя
Юлия 

ну по ктр мне поставили 6 недель и на этот раз ничего про отставание не сказали + была поздняя овуляция. в любом случае конечно переделаю.

Пожаловаться
Валерия

Я ничего не ждала в этот же день в стационар там на двух аппаратах пересмотрели узи все подтвердили и чистка, морально ходить мне было тяжелее с этими мыслями

Пожаловаться
Женя
Валерия 

понимаю :( действительно тяжело, но хочется еще несколько дней поверить в чудо.

Пожаловаться
Валерия
Женя 

А выделений нет?

Пожаловаться
Женя
Валерия 

ничего нет — все идеально, кроме сердца(. завтра еще хгч в динамике сдам, как раз посмотрю
к пн — ведь если он не будет расти, то точно конец(

Пожаловаться
Валерия
Женя 

Тогда в любом случае самое оптимальное переделать узи на аппарате экспертного класса

Пожаловаться
Женя
Валерия 

спасибо, обязательно сделаю??

Пожаловаться
Катерина мама

Переделайте узи в другом месте. Я была однажды на узи в прошлую беременность, мне сказали замершая. Ктр 16. Я уехала в другой город и пошла на узи к врачу в котором уверенна. В тот же день. Ктр почти 30 было. И сердцебиение было. И уже 1.7 ребёнку. У меня до этого 2 замершие беременности. И я очень жалею, что не переделывала узи в другом месте тогда.

Пожаловаться
Женя
Катерина мама 

ничего себе, какие погрешности! спасибо за вашу историю, сделаю в другом месте еще обязательно!

Пожаловаться
Катерина мама
Женя 

Желаю чтоб у вас и кнопочки? все было хорошо!!!!!

Пожаловаться
Никто

А УЗИ нормальный специалист делал? Проверенный? Я столько рукожопов в этой сфере встречала… Тоже пугали, путали, и вообще говорили непонятные вещи, не имеющие ничего общего с действительностью… Не хочу обнадеживать, но УЗИ советую переделать у другого специалиста.

Пожаловаться
Женя
Никто 

в эту клинику пришла впервые, тк она около дома, поэтому к сожалению не знаю особо ничего о врачах там??♀️ поэтому конечно съезжу еще к своему врачу??

Пожаловаться
Князева Елена

Желаю вам что бы все было хорошо! Меня в первую б вообще отправили на лапару удалять яичник из за внематочной б, а оказалось все на месте! Верьте в чудо! ??

Пожаловаться
Женя
Князева Елена 

какой ужас! слава богу все обошлось??

Пожаловаться
Князева Елена
Женя 

Да, это точно, я уже не верила, лапару то сделали, но видимо увидели плодное яйцо в матке во время операции, а так бы отчикали все, почистили и отправили домой.

Пожаловаться
Женя
Князева Елена 

а сколько девушек страдают из-за некомпетентных врачей… пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!?

Пожаловаться
Князева Елена
Женя 

Спасибо большое! Вам от души желаю услышать скорее сердечко своего малыша! ??

Пожаловаться
Женя
Князева Елена 

спасибо огромное???

Пожаловаться
Анжела

Надеюсь все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Малинка

Я очень желаю вам, чтобы все было хорошо и через 2 дня снова услышали сердечко!??????

Пожаловаться
EvilQueen

Передайте узи в другом месте

Предыдущая статья
За 3 недели +3
Следующая статья
Тянет живот с самого утра..