6.05 пошла на первое узи в 7 недель — сказали все хорошо, кроме отстающего ктр 3,9мм, сердцебиение было! прописали попить дюфастон и придти через 10 дней снова на узи.
сегодня в 8н3дн сходила на узи — ктр 5,4мм, но нет сердцебиения....? сказали надежды нет, но на всякий случай придти еще раз через 2 дня на узи. очень грустно и пусто внутри.
читала много историй девушек, у кого были похожие ситуации, и все наладилось. записалась на всякий случай еще к своему врачу, с кем зачала — описала ей ситуацию, она конечно написала что на таком сроке все должно быть, чем еще раз отправила меня на дно печали.
но надежда малюсенькая таиться, пока не опускаю руки и продолжаю жить и бороться(
Похоже замершая......?
Комментарии
Предыдущая статья
За 3 недели +3
Следующая статья
Тянет живот с самого утра..
Актуальные посты
Когда первый день последних месячных?
А как может ктр уменьшиться, даже если и замершая?
Это же не размер пя, например, которое может там или сдуться или ещё что(не знаю точно).
Мне кажется, там что-то не то намерили!
так ктр увеличился — 3,8 неделю назад, сейчас 5,4?
Ааа… пардон. Не так прочитала.
Все равно, я бы сходила к другому врачу.
Ктр конечно маловат для такого срока… У меня в 8 недель был 19мм. В любом случае переделать узи надо.
ну по ктр мне поставили 6 недель и на этот раз ничего про отставание не сказали + была поздняя овуляция. в любом случае конечно переделаю.
Я ничего не ждала в этот же день в стационар там на двух аппаратах пересмотрели узи все подтвердили и чистка, морально ходить мне было тяжелее с этими мыслями
понимаю :( действительно тяжело, но хочется еще несколько дней поверить в чудо.
А выделений нет?
ничего нет — все идеально, кроме сердца(. завтра еще хгч в динамике сдам, как раз посмотрю
к пн — ведь если он не будет расти, то точно конец(
Тогда в любом случае самое оптимальное переделать узи на аппарате экспертного класса
спасибо, обязательно сделаю??
Переделайте узи в другом месте. Я была однажды на узи в прошлую беременность, мне сказали замершая. Ктр 16. Я уехала в другой город и пошла на узи к врачу в котором уверенна. В тот же день. Ктр почти 30 было. И сердцебиение было. И уже 1.7 ребёнку. У меня до этого 2 замершие беременности. И я очень жалею, что не переделывала узи в другом месте тогда.
ничего себе, какие погрешности! спасибо за вашу историю, сделаю в другом месте еще обязательно!
Желаю чтоб у вас и кнопочки? все было хорошо!!!!!
А УЗИ нормальный специалист делал? Проверенный? Я столько рукожопов в этой сфере встречала… Тоже пугали, путали, и вообще говорили непонятные вещи, не имеющие ничего общего с действительностью… Не хочу обнадеживать, но УЗИ советую переделать у другого специалиста.
в эту клинику пришла впервые, тк она около дома, поэтому к сожалению не знаю особо ничего о врачах там??♀️ поэтому конечно съезжу еще к своему врачу??
Желаю вам что бы все было хорошо! Меня в первую б вообще отправили на лапару удалять яичник из за внематочной б, а оказалось все на месте! Верьте в чудо! ??
какой ужас! слава богу все обошлось??
Да, это точно, я уже не верила, лапару то сделали, но видимо увидели плодное яйцо в матке во время операции, а так бы отчикали все, почистили и отправили домой.
а сколько девушек страдают из-за некомпетентных врачей… пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!?
Спасибо большое! Вам от души желаю услышать скорее сердечко своего малыша! ??
спасибо огромное???
Надеюсь все будет хорошо!!!
Я очень желаю вам, чтобы все было хорошо и через 2 дня снова услышали сердечко!??????
Передайте узи в другом месте