Девочки, кто рожал!!! Help! Знаю, тема изъезженная, но все же. 4 месяца после родов, волосы прядями лезут. Боюсь остаться лысой( Пью пиколинат цинка, спирулину, куркумин, масло черного тмина, витамин Д, биотин (его пришлось отменить, тк началась сыпь на лице). Каждый день втираю тоник от Веледы от выпадения волос. Не ем молочку. А они как сыпались, так и сыпятся. Анализы на гормоны в норме. Я понимаю, что мой случай не единичный. Но может кто что посоветует🙌
Очень хотела сделать курс мезо/плазмотерапии, но, к сожалению, ничего сейчас не работает. И кстати, кто делал, результат был?
У меня наоборот после первых родов, волосы гуще стали намного
Нечего не поможет до года
Ничего не поможет. Это гормоны. У всех
после родов лезут волосы, независимо того, кормите вы грудью или нет! Во время беременности из-за гормонов волосы перестают выпадать, становятся густыми и блестящими. После родов гормоны приходят в норму и вскоре волосы, которые не выпадали 9 месяцев, начинают выпадать. Так будет продолжаться, пока гормоны не придут в норму окончательно. Обычно длится от нескольких месяцев до года, это ничем невозможно остановить.
То же самое мне писала подруга! Правда, у нас у детей разница неделя, а у нее волосы не выпадают вообще, ничего не принимает, волосы почти до попы. Поэтому я и сомневалаюсь до сих пор
Я сама сама двух детей. Сейчас переживаю это во второй раз. До полутора лет волосы лезли. Сейчас стали потихоньку ёжиком расти. Торчат из головы 😆
Лезли так же, ничего не делала, потом сами вырастут, не переживайте!
Читала не так давно, что волосы выпадают после беременность конечно от перестройки гормонов но и от дефицита железа. Но эту теорию ещё не проверяла. Только предстоит 😁
Кстати, хлорофилл — шикарная вещь от анемии, читала статью у проверенного натуропата. При этом если железо в норме, выше показатель не поднимается. Хочу попробовать, тк огромный список положительного эффектоа этого зеленого коктейля на организм. Но кстати, когда после родов приходишь к Г, сдаешь анализы, думаю, железо есть в этом списке, и если у тебя дефицит, врач должен сказать. Мне она ничего не сказала, якобы все норм
Железо ни разу не сдавала, даже в общем анализе крови. Там только гемоглобин. А это немного другие показатели) а надо бы и железо сдать и витамин д))
А, наверное вы правы. Я бы сдала в платной лаборатории анализы, но, кажется, и они не работают(
Да я думаю работают. Надо позвонить узнать. Мне тоже надо. А то у меня гемоглобин падает, надо железо глянуть тоже.
У меня до лысины выпали, затем выросли
Пока не восстановится гормональный фон, так и будут лезть. Лезут те, которые выросли за время беременности! Это нормальное явление, нужно просто ждать
Слышала эту теорию. Очень смущает, что густота хвоста сейчас намного меньше, чем все почти 30 лет до этого
Так вы до этого не были беременны и не рожали, идёт перестройка организма, гормональный фон меняется чтобы выносить и родить ребёнка, а затем восстанавливается! Это нормально! Практически каждая женщина с этим сталкивается!
Купите обычный витамин б6 в ампулах, шприцом перелейте в прыскалку и три раза в день на корни и кожу головы
Боюсь, не поможет. Я использую уже 4-й пузырек веледовского тоника, 95% отзывов на него хваленые, но я, видимо, из тех 5( что втирай, что не втирай. Правда, отрасла «челка» из пушка на лбу, почти до бровей😅 так что совсем нерабочим назвать тоник не могу)))
Не могу ничего про тоник сказать, всегда б6 чистый использовала
Эх, лучшеб я лысая была чем жирная(😂😂😂😂
Извиняюсь что не в тему
Понимаю😅 но эта проблема, к счастью, миновала😅 ГВ сотворило чудеса! Вес меньше добеременного🙈
Счастливая( а у меня на месте всё стоит
Что только не делала, в год перестали выпадать так сильно
Мне вот, что подруга писала: «Моя парикмахер говорила, что к четырем месяцам лезут у всех. Это связано с тем что в беременность все волосы в одной фазе были, а после родов возобновили цикл и к четырем месяцам получается лезть начинают, но потом опять норм будет. Но еще может из-за недостатка витаминов быть это уже от организма зависит»
Я на витамины сдавала, пила те, которых недостаточно. Волосы лезли ужас как. Больше полугода. А сейчас уже как раньше