Я чувствую себя последней скотиной.срываюсь на всех.ночью даже на ребенке?утром встаю и реву.но я не понимаю почему он не кушает когда грудь полная и орет?и срываюсь на него
Я чувствую себя последней скотиной.срываюсь на всех.ночью даже на ребенке?утром встаю и реву.но я не понимаю почему он не кушает когда грудь полная и орет?и срываюсь на него
Походите к психологу
Я лично хочу так сделать, чтоб потом нюансов не было
Девушка, милая, возьмите себя в руки. Вы довольно паникерная, это видно по вашим постам, но так нельзя! Не старайтесь контролировать всё на свете, быть идеальной мамой/женой/хозяйкой. Все дети плачут, не всегда от голода, причин может быть масса. Спит на вас — купите слинг. Спите вместе с ним. Делегируйте что можно мужу или кому-то кто может вам помочь, ребенка тоже можно делегировать кстати и немного от него отдохнуть)) даже если он на руках мужа поплачет пока вы отмокаете в ванной мир не рухнет. Подумайте, что даст вам силы — если сон то спите, если с бодростью более-менее то ночью можно рисовать по номерам/вязать/читать/слушать музыку/ругаться в интернете (тоже кстати пар выпустить можно ?). Если совсем плохо — психолог онлайн/офлайн, почему нет. Детки в таком мелком возрасте очень чувствительны не только к погоде, но и к маминому душевному состоянию.
И легче — станет! Обязательно. Иначе человечество давно бы уже вымерло ?
Витаминки попейте, я сейчас витамин д с омегой пью, стала вполне бодрячком, хотя у меня малышка 2 месяца и трехлетка, который не спит днем, т.е. для меня «спать вместе с малышом» невозможно, с сыном скачу.
☝️?Верно! ?
Вот поэтому мы на СВ, и все спокойны
Мы тоже на смешенном
Если грудь бросает и кричит, то может колики
Понимаю вас. У меня малышка тоже плачет. Вчера с 12 до 4 утра плакали. Постарайтесь отдохнуть, в любую свободную минутку, малыш уснул на 10 минут и вы с ней. Я не могу злиться на ребёнка. Им очень тяжело, одни роды чего стоят, огромный стресс. А сейчас боли, газы, колики, потом пойдут зубки. Я как подумаю, что малыши наши переживают и прям слезы наворачиваются. Стараюсь говорить с малышкой и успокаивать, чтобы потерпела и что я рядом. Это скоро пройдёт, не делайте того от чего потом вас самой будет плохо и стыдно перед мылышом. Им намного сейчас тяжелее, а другого способа выразить и пережить у них нет, остаётся только плакать.
Переводи на ив его раз гв ни как не выходит, то не берет то на смешанном вы, тебе и физически легче станет и соответственно морально
Поддерживаю, мы перешли в 2 недели, грудь плохо после бутылки брал, из-за застоев у меня воспаление началось, зато сейчас все спокойны))
Мы, с 1 месяца, и только тогда я почувствовала жизнь
Вы на смешенном?
Оксан с 1м были на ив
А почему так решила? тоже трудности?
Не брал грудь, хотя молоко было
Вот и мой так.иногда норма иногда не берет
Понимаю. Сама одна в городе без родни, муж часто на работе. Но в голове только одно крутила, мол посмотри на неё, она такая маленькая и даже не может сказать, перевернуться самостоятельно и я — это единственный человек и ее опора. Кричит от боли и только я могу помочь. Сразу сил становится больше и ходила успокаивала малышку. Не психовала на дочь.
Дайте эспумизан, боботик
Беби калм нам помогает. Более менее легче стало и ему и мне ?
Мы орем уже с утра до ночи и притом орет после каждого кормления, я не понимаю что такое, я злая, на мужа срываюсь, сплю 3 ч в сутки
Постоянно чтоли кричит?
3 дня пострянно, перерыв днем 3 ч и все
Терпение тебе дорогая
Спасибо
Значит болит что то, плачем он это вам показывает
Есть кто может посидеть с детьми? Попробуйте решить вопрос вначале с животиком. Мы давали ребёнку бактерии. Пили 3 месяца. Не помню как называется. Но прохожий бэби калм. Нацедите молока и на один день куда-то съездите, отоспитесь хорошо, примите ванну, мамочки поделайте. Приедете с новыми силами. Повторять раз в месяц.
В том то и дело что нескем.днем вроде нормально все.а ночью от того что я уставшая и шов после кс ноет у меня еще и у самой слабость я начинаю нервничать.
За почти 6 месяцев так ни разу и не вышло осуществить хотя бы переезд на кухню на одну ночь. Молоко не сцеживается толком, а бежать все равно приходится
Я немного смесью докармливала. Тоже не сцеживалось. Через 2 недели я уже сидела в салоне. Муж с ребёнком сидел. Видимо мне повезло, ребёнок потом грудь брал без проблем. А когда я уходила кормили смесью
Да моя смесь то может поесть, но факт в том что давали мы смесь молочную, пока не узнали что у неё прыщи на лице не «цветение, пройдёт» а аллергия на молоко. Потом пробовали безлактозную давать дак дочь даже соску не стала в рот класть, мерзко ей было, мамино то молоко сладенькое, а тут безвкусное. А дорогое смысл покупать на месяц? Там хранится же всего 20 или чуть больше дней после вскрытия.
Мы брали нутрилон. Сейчас не знаю как актуальна она. Но я ее съедала сама?ложками ела. Можно блинчики делать кстати
Животик болит дайте эспумизан все наладится
Животик наверное беспокоит
животик болит, все через это проходили