Слушайте, а примут ли в роддом без вещей? Я к тому, что если у меня вдруг схватки начнутся, а я далеко от дома и ни вещей, ни обменки, ни полиса с собой нет. Что вообще делают в таких случаях?
Роддом.
Комментарии
Актуальные посты
Слушайте, а примут ли в роддом без вещей? Я к тому, что если у меня вдруг схватки начнутся, а я далеко от дома и ни вещей, ни обменки, ни полиса с собой нет. Что вообще делают в таких случаях?
У меня схватки начались в 12 дня, но нарастали постепенно, до 6 вечера моталась по делам, потом съездила домой поужинала, покупалась, взяла сумки в роддом и поехала «сдаваться»
Пришлось сумку специально покупать для нашей обменки.
А сумки привезут. Там в родовой вы не за 5 минут родите. Успеют привезти
Документы всегда с собой ношу, мало ли что может случится, а так по карте посмотрят, что беременная и уже многие манипуляции делать не станут. У меня просто еще живота особо нет. А на вашем сроке это обязательно носить их с собой. Привезут в роддом и будете рожать в обсервации вместе с необследованными, бомжами и т.д. Вам оно надо?
Вы реально думаете, что в обсервации рожают только «необследованные бомжи»?))))
А вы на знаки препинания внимание обращаете???)))
Так если у вас будет насморк, вас тоже туда закроют.
Девушка, я это прекрасно знаю! Написала же, что «необследованные, бомжи и т.д.» Под т.д. и подрузамевается, что и с насморком, и с температурой, и с поносом. Все перечислять надо? Кто знает обозначение слова обсервация, тот все поймет
Ну так по статистике таких рожениц намного меньше, чем с соплями или небольшой температурой. Так и пишите, а то на первое место вынесли самые нераспространенные случаи. Не пугайте девочек.
А если у меня насморк всю беременность не проходит??
Ну так не зря вы к Лору ходили и у вас в карте должн быть диагноз ринит беременных.
И анамнез не зря врачи собирают.
Ага, лор написала «здорова» и все?♀️
Документы всегда нужно с собой, без них мы какашки?никому не нужные.
Ношу с собой всегда везде документы. Либо если на машине- то в машине. А так в рюкзак пихаю. Вещи буду катать с 30 с собой ( в машине) ?так как в 32 родила и даже сумка не собрала была .
мне муж экстренно бегал прокладки покупал и трусики одноразовые и пеленки в реанимацию одноразовые. я экстренно на 32 неделе приехала в роддом к 6 утра. вот детям было все готово, а себе не успела собрать. Но с документами приехала
На 32 неделе-то конечно не собрано все ? а вы в нашем пц рожали?
да. в ПЦ. у меня двойня тогда была. так то детям все собрано было. а вот для себя-не успела?
Вообще советуют на последних месяцев документы таскать с собой. Кажется даже в обменке был этот пункт. Сейчас уже точно не помню. ?
Ну вещи, вещами — а доки должны быть однозначно конечно
Без обменки, только обсервация. Без полиса платные роды. Так что, носите с собой всегда
Документы всегда должны быть с вами. Даже если вы просто в магазин поехали. Вещи потом могут и родные привезти.
Документы с собой иметь обязательно иначе попадете в обсервацию
Я папку с документами с 35 недели с собой таскала всегда и небольшая сумочка для ползала тоже в машине лежала
Документы все необходимые положите в маленькую папку и к себе в сумку. Мне врач говорила с 34 где-то недель все с собой таскать чтоб не думалось)
Паспорт то с собой всегда, а обменку блин не засунешь в сумку, громадная же?
Даже Снилс тут меняла недавно, бумажка просто а4?
Я все складывала в папку а5, что было большое пополам) в рюкзак влезало. Ну и я была спокойна, что если вдруг начнутся роды и не будет времени заехать домой, то в рд меня примут)
А так наверное и без документов берут в инфекционку может, поэтому документы с анализами лучше с собой)
Обменка то сама а4 ?♀️ все для удобства сделали. Сплю и вижу уже, когда уже можно будет в женскую без пакета ходить. А точнее вообще не ходить туда?
А у нас была как раз а5) ну или как вариант положить скажем в коридоре где-то. Чтоб если что, быстро гнать домой и документы брать, потом в рд
Я редко дальше чем на 500м от дома уже отхожу. Сейчас просто у мамы за 60км от дома, и тренировочные схватки навеяли мне мысль «а что если..». Так то уже больше и не поеду к ней до родов?
Или с документами))) я почему-то была уверена что раньше времени дочь не попросится))) так и вышло. Хотя иногда были треники и я такая, пока вот это не сделаю рожать не пойду???
А нам на а4 выдали маленькую распечатку, вырезала и заламенировала. По размерам практически как зеленый снилс
на таком сроке документы нужно с собой носить. а вещи вам по звонку привезут, сумка же уже собрана
без доков определят вас в обсервацию, оно вам надо?
Документы и обменку нужноносить с собой везде.
Носите с собой документы. Вещи то привезут вам.