Девочки как кто справляется с отеками на ногах особенно, к вечеру ступни раздувает так ?♀️ужас… и ноги, ляжки… даже от лосин полосы остаются. Заметила такое как с месяц уже. До этого не было!!! Что делать? Или пройдёт только после Родов ?? Пью аспирин по назначению врачу от отеков якобы. К врачу через неделю. Спрошу обязательно! Не представляю что дальше будет ???? прибавка в весе 10 кг уже! При том что питаюсь на 1200 ккал в сутки
Отеки на ногах ! Что делать ?
Комментарии
Актуальные посты
Кефир 1% мне помог. Первый раз пила его почти весь день и ела зелёные яблоки, на обед суп. Перестали слеты от носок оставаться и -700гр даже было. Щас до профилактики иногда его пью во второй половине дня)
А сколько дней вы так пили ?
Первый раз 1. На сроке 25-26 недель. Весь день кефир 1% и зелёные яблоки, в обед ела щи.
А сейчас я стараюсь раза 3 в неделю хотя бы после обеда в основном кефир пить.
Чулки компрессионные ?
Нужно кушать норму ккал, расчитайте в интернете а питание просто исключите все мучное и вес не будет скакать так высоко, 1200 это ооочень мало и вы губите саое здоровье. Еще посмотрите про вред не дополучения ккал во время б так дети потом что не будут кушать их будет раздувать от всего, питайтесь нормально
Я раньше также и кушала) голодной себя не чувствую. Но вот сладюшки есть в моей рационе и хлеб
Я себе клюквенный морс варю, по крайней мере от слабых отёков он помогает
скажите как варите?
Самый первый рецепт, где ягоды толкушкой нужно разминать
спасибо
У меня отеки пошли гдг то в 24 недели.Но у меня и прибавки большие, общая прибавка уже 19 кг.Врач орет и грозит больницей.Посадила меня на водно солевой режим(пить меньше и соль меньше)
Тоже отекают ? на ночь наливаю воду с морской солью, на 20 минут.
Потом ноги на подушку
В первую б +5 кг за неделю, воды в организме, отеки. Ни чего не помогало, анализы отличные были. Спала лодочкой ?
Ого? а это как лодочкой
Голова на подушке, и ноги на 2 диванных подушках??
За то после родов, пока в реанимации лежала, посмотрела на ноги, как у трупика, аж косточки все видно было, воды с меня вышло капец сколько чз катетер.
Мне только диета помогала
А что за диета подскажите ?
Посмотрите в инете диета при отеках, там просто что то можно кушать, а что то ( особенно соленое) нельзя
Вам можно попить почечный чай он немного снимет отеки, это у вас почки так реагируют на гормоны, но лучше чтобы врач назначил лекарство
У меня они вообще не проходят. Даже мешки под глазами ппц какие, что только не делаю .
Попробуйте шиповник попить
Сдайте анализы. Не должны быть сильные оттеки. Рановато еще. Тем более лето скоро, а там еще хуже раздует
Мне врач говорила, что клюквенный морс очень хороший при оттеках...
Для вашего срока рано.идите проверять мочу! Почки не справляются. К врачу надо!
Аспирин не от отеков явно Вам назначили. Убирайте соль, быстрые углеводы, больше двигайтесь, несколько раз в день ноги выше головы поднимайте и в позе собачки стойте.
У меня был риск проэклапсии… врач сказала аспирин предотвращает появление
Ну просто отеки и преэклампсия это разные вещи. Мне вот тоже от этого назначили.
А причём аспирин? Попробуй бруснивер. Но единственное поговори с врачем на всякий случай — мне очень помогает
Да спрошу у врача! Обязательно. Но она мне назначили аспирин кардио. От риска проэклампсии… а это и есть отеки и т д я так понимаю
Послушаю ?