Как же сложно выбрать женскую консультацию! Это просто ужас, читаю отзывы и просто в шоке. Неужели так все плохо в бесплатных женских консультациях? Выбираю по карте на мос.ру, по шкале отдалённости, поблизости уже все мимо — отзывы ужасные! Вопрос такой, меня же не пошлют, если я прикрепляюсь через мос.ру, не скажут типа вы не по месту жительства пришли?
Ахахах хорошо мне не сложно) у нас она одна)))
Удачи вам))
Шило на мыло менять ))))
Я в жк анализы получаю и бумажки, на консультации хожу к платному. Оптимальный вариант
Я бы на вашем месте прикрепилась в ближайшую и нашла бы врача платного, которому будете доверять. В жк придётся ходить часто, особенно в конце срока, когда и так тяжело. А если ещё и далеко, то вообще никакого желания нет. Я это по опыту говорю, в первую беременность после 25 недели переехала, а менять жк не стала — врач мне нравилась. Но как я задолбалась. Особенно с утра ездить анализы сдавать.
Реально проблема, сама не думала. Моя врач, например, вообще «ку-ку». Менять уже смысла нет. Я вообще поняла, что врач в жк мало чем помогает. Ее дело вовремя давать направления на анализы и узи, делать необходимые замеры и выдать документы в роддом. Всё!
Прикреплялась не по месту жительства и не по прописке. Но перед этим в платную клинику на прием к выбранному врачу записалась и ей сказала о своём желании) это в середине беременности было, меняла жк по месту жительства.
Метро Рассказовка
Тоже юго-запад. И что выбрали?
Все-таки решила выбрать самую ближайшую, чтобы не ездить а ходить пешком
если кругом одинаково, то конечно, лучше у дома, ведь и анализы с утра, и потом на ктг.
по полису медицинскому, вы имеете право обращаться в любую бесплатную консультацию
Сейчас вроде про роддомах есть жк