Девочки, при какой температуре вы стираете детское, что бы оно не полиняло? 30 или 40 градусов?
У меня одежда, в основном, Некст. Светлая и цветная. Сортировать не реально (к примеру, один бодик белый, два розовых, два жёлтых).
Стирка детского
Комментарии
Актуальные посты
Что потолще 40, что потоньше 30. 2 полоскания, отжим 400
Все вместе стирала, ничего не линяло.на 40 градусов
40 градусов + 3 дополнительные полоскания
40
30 градусов, и одно дополнительное полоскание
Так же сделала ??
Стираю всегда при 30 градусах, 4 полоскания и 600 оборотов отжим
Я тоже поставила доп полоскание интенсивное. Но отжим обычный ??♀️
Если будешь застирывать срыгивание и всякое такое)))то на 30 ок!!! можно 40… выше может полинять и будет все беееее цвета...
Да это я чистое стираю. То, что новое лежит.
Решила все таки при 30. Там такое все красивое, красочное… боюсь, что полиняет.
Но у меня порошок классный — он с содой и солью. Дезинфицирует все. Так что, думаю, все будет ок. Ещё ж гладить это нужно ? мое самое нелюбимое занятие
Это что за порошок такой?
Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок Delamark Premium Line Baby с эффектом кондиционера 1 кг (4820152330987) Подробнее:
Спасибо)
Для сложных пятен возьмите ещё кислородный усилитель порошка этой же фирмы. Отстирывает ну вот буквально ВСЕ!!!!
Все 40 стираю
+ также
стираю все по биркам не экспериментирую.это 30-40 градусов. и всегда белое с белым, цветное с цветным
Обычная стирка 40 градусов стираю
40 градусов, я стираю со своими футболками и с полотенцами. Белое с белым, цветное с цветным, носки не закидываю и штаны, только футболки и кофты
При 30° стираю, Некст, картерс, Джордж, нм, чилдренс плейс, Зара — — всё вместе, никогда ничего не полиняло, детские вещи не сортирую) многие вещи выше 30 по этикеткам нельзя стирать, поэтому не экспериментирую
Все 60 градусов
Меньше, как по мне, это так… в тёплой водичке пополаскать
И при этом у меня ни одна вещь детская не покрасилась) может от машинки зависит
40