Посещение ЖК и смски

Девочки, вы когда планово посещаете ЖК отправляете какие-либо смски или так идёте? Как добираетесь до ЖК, общественный, личное авто или такси? Останавливают вас, чтобы проверить? Расскажите пожалуйста, как у вас это происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Я хожу пешком, мне минут 30 идти. На рак и и общ транспортёре боюсь. Машина у мужа, он работает(
Никто не останавливал

Пожаловаться
Дарья

Посещаю, езжу на машине сама! Ещё ни разу не остановили?♀️

Пожаловаться
MadMam

Хожу либо пешком либо на своей машине

Пожаловаться
Мартина

Я на такси гоняю

Пожаловаться
Анжела

Ни разу не остановили иногда на машине с мужем иногда пешком

Пожаловаться
Анастасия

Я езжу на машине и оформляю пропуск на портале, тк камеры фиксируют номера и штрафы потом не хочется получать ? пока, кстати, ни разу не останавливали с тех пор как ввели эту тему с пропусками. Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Князева Елена

Езжу на машине и заказываю пропуск, камеры фиксируют, не хочу потом писем счастья со штрафами.

Пожаловаться
Виктория

Код

Пожаловаться
Валерия

Два раза ездили в жк, муж возил на машине, оформляли пропуск для машины, там указана причина посещение жк. Никто не останавливал

Пожаловаться
Виктория

Делаю себе пропуск заранее и либо иду пешком либо на общественном транспорте. Как показывает практика, наши доблестные блюстители порядка не соблюдают меры: но масок, ни перчаток, ни пропусков, ничего

Пожаловаться
Мать Тереза

Как же всех запугали?
Хожу по записи на прием. Езжу на общественном транспорте. Ни разу никого не видела из проверяющих. Никто никого не останавливает.
Меньше смотрите зомбоящик. То что показывают по телеку не соответствует реальности на улице.
У нас вчера полный парк людей был. Никто никого не гоняет.

Пожаловаться
Ekaterina
Мать Тереза 

Я сейчас живу в Татарстане. Тут на каждом углу останавливают. Пробки из машин. На выезде из города тоже патрули

Пожаловаться
Мать Тереза
Ekaterina 

Так вы в посте не написали что это относится к Татарстану?
В Питере все спокойно. Люди живут обычной жизнью. Многие сидят дома конечно. Людей на улице меньше обычного.

Пожаловаться
Ekaterina
Мать Тереза 

?

Пожаловаться
Мать Тереза
Ekaterina 

У меня муж ездит на машине на работу с области в спб. Ни разу не останавливали.
Я настояла чтоб трудовой договор в машину закинул, если вдруг то покажет что в сервисе работает, а им разрешено. Но, это чисто из за того чтоб не рисковать, т.к. денег на штрафы нет. Но и в принципе никто не останавливает, патрулей не встречает.

Пожаловаться
Виктория
Ekaterina 

Все нормально. Иду пешком минут 20. Если переживаете отправьте смс, получите кол

Пожаловаться
Мартина
Мать Тереза 

У нас во дворе забирают и парк через дорогу оттуда толпами по машинам патрульным загоняют

Пожаловаться
Мать Тереза
Мартина 

Фига се… это в каком районе такое?

Пожаловаться
Мартина
Мать Тереза 

Во фрунзенском.
Мама моя ежедневно гуляла в парке с собакой и теперь уже боится, при ней прямо всех кто у края парка был загнали...
Во дворе у нас площадки, с них забирают реально

Пожаловаться
Мать Тереза
Мартина 

Жестко.

Пожаловаться
Екатерина

Мы вообще не ходим уже 2й месяц она звонит по видео на ватсап спрашивает есть ли жалобы и все

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

А анализы вы тоже по вотсапу сдаёте?)

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Мы не сдаем их вообще, может сдают только те кому надо вставать на учет или какие то экстренные анализы

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

А, ну может и такое бывает) нас на каждом приеме на мочу

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

У нас тоже так же перед каждым приемом мочу сдаем, главное чтоб ни чего не беспокоило

Пожаловаться
Александра

Не запретили

Пожаловаться
Александра

Спокойно еду. У нас самоизоляция, а при ней помещение больниц и аптек не отменили

Пожаловаться
Екатерина

Так иду ко времени, на автобусе или такси. Не разу не останавливали, если остановят покажу запись в обменной карте что у меня назначено

Показать ещё