Кому нибудь стимулировали роды при поступлении в приемном?

Могут ли простимулировать роды прям в приемном отделении без госпитализации?

Ольга
118419

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Была 41 неделя. Меня спец на кресле посмотрели в РД раза 2-3, пошевелили там так сказать спец, чтобы не пришлось стимулировать. И отправили обратно в палату. Начало тянуть все и пробка отходить. Сказали если через 3-4 дня роды не начнутся придётся стимулировать. И в этот день начались схватки и ночью родила.

Пожаловаться
Виктория

Если вы приедете в приёмное отделение без схваток и у вас нет родовой деятельности, то вас отправят в патологию ждать когда у вас появится схватки либо решать насчёт стимуляции

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой мне тааак посмотрели когда приехала в 41,4 с направлением, утром родила

Пожаловаться
Ольга
Евгения Орлова 

А через сколько после осмотра схватки начались? Вас сразу в родблок отправили или сначала в палату?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ольга 

Приехала я около семи вечера(ещё и выслушала какого так поздно, ну пока получила направление, доехала) без каких либо признаков родовой деятельности, отправили в предродовую, не кормили и самое ужасное! ниче не говорили! Схватки начались в пять утра, в восемь родила

Пожаловаться
Виктория
Евгения Орлова 

Я через 2 дня только родила, незнаю это помогло или что, но после осмотра кровить начало, тянуть и пробка потихоньку отходить

Пожаловаться
Евгения Орлова
Виктория 

Не у меня без крови было. А пробки оба раза выходили до конца уже когда схватки шли.

Пожаловаться
Ольга
Евгения Орлова 

А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ольга 

Цпсир оба раза.

Пожаловаться
Вредина

В 41 мне делали массаж шейки матки на обычном осмотре. Вечером пробка отошла, на следующий день начались схватки постепенно, и еще на следующий день родила.

Пожаловаться
Ольга
Вредина 

На осмотре в роддоме при поступлении?

Пожаловаться
Вредина
Ольга 

Нет, на обычном в поликлинике. Но сказали если но поможет, то в 42 в больницу и там сделают что надо.

Пожаловаться
Леся

Только если срок уже большой и тянуть дальше не куда

Пожаловаться
Виктория

Ну если вы уже в родах, но у вас плохая родовая деятельность, то могут. А без показаний этого делать не будут

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А срок боременности 41,3 к примеру по месячным и 42 ровно по УЗИ и овуляции, это показание или нет?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Да конечно, но прежде вас должны были направить с женской консультации на госпитализацию а, уже потом врачи смотрят и решают делать стимуляцию или сами способны родить. Так было в моем случае, за день до назначенной стимуляции я родила

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Как у вас срок по овуляции больше чем по месячным получается???

Пожаловаться
ХК

Только осмотром