2 мая 2020 17:26 У вас перед родами затихали малыши? Если да, то за сколько дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка Анатолий5 летДарья3 года Кропоткин У меня наоборот активный был, как обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ДВОЙНЯ Ева6 летАлиса6 лет Санкт-Петербург Шевелений особо меньше не стало перед часом Х. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Может совсем немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня как обычно себя вёлПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Наталья Все также было. Даже когда схватки были каждые 5 мин, между ними он успевал шевелиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина5 лет Киев У меня стало меньше шевелений сейчас, и они какие-то ленивые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Затихают имеется ввиду, что заведений становится меньше. Если вообще не шевелится вдруг, надо срочно ехать к врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Южанка Тихие шевеления и не так активно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск ↩ Галина Да, такое может быть. А вот за сколько до родов, кто же знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень НеаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень До самых родов шевелилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург Мои не затихали. Даже в родах активно шевелились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва Вообще не затихала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар 2дня тишины было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск За сутки Предыдущая статьяДевочки, на родах всеСледующая статьяУжасно каменеет живот...Актуальные постышестая неделч беременностиэмбрион 5 акушерских недель фото
У меня наоборот активный был, как обычно.
Шевелений особо меньше не стало перед часом Х.
Может совсем немного
У меня как обычно себя вёл
Все также было. Даже когда схватки были каждые 5 мин, между ними он успевал шевелиться.
У меня стало меньше шевелений сейчас, и они какие-то ленивые...
Затихают имеется ввиду, что заведений становится меньше. Если вообще не шевелится вдруг, надо срочно ехать к врачу
Тихие шевеления и не так активно
Да, такое может быть. А вот за сколько до родов, кто же знает
Нет
Неа
До самых родов шевелилась
Мои не затихали. Даже в родах активно шевелились
Вообще не затихала
2дня тишины было
За сутки