Девочки после родов прошло 4 недели, разрывов не было как думаете можно начать потихоньку половую жизнь с мужем секса не было ооочень долго так как была угроза во время беременности, послеродовые выделения закончились
Девочки после родов прошло 4 недели, разрывов не было как думаете можно начать потихоньку половую жизнь с мужем секса не было ооочень долго так как была угроза во время беременности, послеродовые выделения закончились
До осмотра врача нельзя
Я даже думать пока боюсь, почти месяц назад родила и думаю, что ещё месяц не будет у нас ничего
Мне через месяц добро мой доктор дала. Выделения прекратились полностью через 2 недели после родов.
Мы через 5 нед, но было ппц больно хотя был один шовчик всего, и сухо. Обязательно смазку и побольше
Лучше после консультации врача. Смазку купите обязательно
В две Б ПА был через 2 недели
Если ничего не беспокоит, то уже можно)
Мы в это раз через две недели попробовали, как выделения закончились. Все хорошо прошло. Мне врач сказала через месяц уже можно)
Думаю можно. У меня эпизио, мы через 6 недель начали, было все идеально ничего нигде не болело.
Больно очень. Вам хочется? Тогда норм
Мы после первых двух, сразу же начинали, как только всё чистенько становилось ?.
Правда суховато сначала бывает ?