При росте 170, на учет встала 61 кг, сейчас уже 76. Получается набрала уже 15 кг. Знаю что, это много. Постоянно думаю об этом, у меня комплекс по поводу этого. В обычные дни если поправлюсь, сразу переживаю, начинаю худеть (хорошо что получается, сила воли позволяет). Побыстрее бы родить и скинуть вес. У меня основной вес пошел посли 20-ти недель до 30-ти. После 30-ти гдето 1,5 кг, стала следить за питанием. Стараюсь больше не набрать до последнего, надеюсь получится. Сколько кг оставляешь в роддоме, ну хотябы приблезительно? Вы сколько набрали и сколько оставили в роддоме?
За первую беременность набрала 16 кг, вес ушёл за 4 месяца. За вторую 14 кг, вес ушёл вообще за 2 месяца. Рост 168, сейчас вес 53
В первую беременность набрала 19 кг, начальный вес 56, рожать поехала 75, отёков не было. Вес через пол года был 60, ещё через пол года 53. Вторая беременность сейчас начальный вес 56 сейчас 61800+ 6 кг, врач говорит не много, но еше ходить прилично… Но думаю как в первую точно не наберу, ем мало и плохо
151 см, набрала пока 9кг я на 7 месяце
Первая Б 12 кг, все ушло через 2 мес после родов. Вторая Б 17 кг, 2 лишних кг остались до третьей Б. Сейчас уже 7 кг, но я ощущаю, что есть отеки. В этот раз до 20 недель у меня была прибавка всего 3 кг.
175. Была 66; стала 89 ??? вес рос как на дрожжах из за Отеков
Я набрала 13 рост 166. Много набрала в самом начале, жор жуткий был. Сейчас вес остановился. Я ем все что хочу. Стараюсь после 6 вечера не кушать
Набрала 20кг? с 65 до 85. Сейчас, спустя 4 месяца я 72?страдаю, но ем)) на ГВ аппетит капец зверский, ещё больше чем при беременности был
Я рост 173, с первым весила 60 кг набрала так же стала 74. После родов скинула почти все. Осталось 2-3 лишних кг. И они тоже ушли и с собой еще кг 2-3 звбрали.
170 рост, встала на учёт 60 кг была, рожать пошла 80, в роддоме скинула 10 кг, сейчас вешу 66, мы на гв
15 набрала и всё в рд оставила, а врачиха говорила хватит жрать!!))) На гв еще немногт похудела, но они вернулись((
18 набрала. 9 осталось после роддома. 2-3 кг уйдут сами в ближайшее время, остальное питанием.
У меня срок на пару дней меньше + 21 кг рост 174 см
Сейчас соблюдаю диету
Первая беременность: начальный 58 + 15кг на 41 неделе, после родов через день мерила- минус 13 кг. Тяжело, очень тяжело восстанавливалась, много крови потерялв+ГВ очень активно шло, к 4 месяцам малыш весил 10кг. "Оклемалась" только через 9 месяцев после родов. Считаю, что надо было набрать больше. Сейчас вторая б: начальный 60+13 кг на 37 неделе, оказывается больше не могу набрать, т.к.тяжело дышать, отеки сразу и т.п.
У меня хорошо что, отеков нету...
18 кг за беременность. Быстро вернулась к добеременному весу
Надеюсь и я также буду...
+9 кг
?