Нужен взгляд со стороны

Краткая история: в декабре была зб, сейчас планируем заново, пока безуспешно. Муж курит по пачке в день, бросать не хочет ни в какую, говорит, раз получилось забеременеть, значит проблема не в нем. Я и не утверждаю, что проблемы у него, я его прошу хотя бы просто поменьше курить, в любом случае курение, тем более в таком количестве, влияет не хорошо. Меня начинает раздражать, что я как курица ношусь по врачам, одни витамины и таблетки сменяются другими, а ему сложно просто поменьше курить. Я не курила никогда, не знаю, может бросить и правда сложно очень, но хоть уменьшить-то количество сигарет реально, мне кажется. Девочки, как на ваш взгляд, я права или всё усложняю и у меня крыша едет уже от планирования?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Чет, похоже, он не очень хочет детей.
Мой гинеколог меня удивила, когда сказала, что сейсас мужского бесплодия гораздо больше, чем женского.

Пожаловаться
Марина

Почему он так уверен что не в нем?.. вполне вероятно, что его сперматозоид был с дефектом, что и спровоцировало ЗБ

Пожаловаться
Наташа
Марина 

+1 Это же хотела сказать. У меня когда была ЗБ я не захотела разбираться в причинах. А муж все ходил и говорил, что это из-за того, что он курил и пить не бросил хотя бы на время до зачатия.

Пожаловаться
Катюня

В первую очередь для здоровья своего можно уменьшить… и сдать спермограммк ?

Пожаловаться
Анастасия

Просто этот ребёнок больше нужен вам, чем мужу. В этом проблема

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Вот и я к этому склоняюсь, как будто мне одной это надо

Пожаловаться
Виктория

А вообще мужу эта беременность нужна или только вам? А то может он и детей не хочет, а вы с него требуете

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Да нет, он тоже хочет ребёнка, даже не знаю как объяснить… он не хочет думать о том, что у него проблемы могут быть

Пожаловаться
Тополь

Конечно влияет ?и вы правы

Пожаловаться
Pagoctb

А мужа проверяли?

Пожаловаться
Карина
Pagoctb 

Не успели, я забеременела, а сейчас отговорка типа забеременела же, значит всё нормально

Пожаловаться
Pagoctb
Карина 

Ну значит он так хочет, было бы желание у него делал бы по другому