Я, наверное, очень странная)

Мы с мужем пять лет ждали нашего первого сыночка. И вот он родился три дня назад, мы очень счастливы)) но меня вгоняют в слезы две вещи. Во-первых, я начала скучать по беременности. Это чувство, когда ты лениво ползаешь колобком, а малыш шевелится внутри тебя, и такое это спокойное время по сравнению с днями материнства (по крайней мере, первыми точно). Жаль, что я не ценила его в полной мере. Девочки, кто ещё колобок, наслаждайтесь каждой минутой) а во-вторых, я была уверена, что сын будет похож на мужа, я очень этого хотела, потому что мужа безумно люблю. А сынок — моя копия) я ни в коем случае не стала любить его меньше, просто чувствую какую-то грусть по этому поводу, не знаю, вроде и понимаю, что нет никакой разницы, а все равно как-то не по себе. Муж не расстроен этим фактом, наоборот, ждёт нам домой с нетерпением, а я чувствую себя дурой… Соседка по палате объясняет это родами и буйством гормонов после них, а мне кажется, что я отупела, ведь ещё и плакать по несколько раз в день начала)) по самым разным причинам)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Наслаждалась бы.
Но цэ болячки, то одно до другое СЦукоо! ?♀️ ?
Сейчас наслаждаюсь, но не знаю как будет дальше
Дай бог хорошо

Пожаловаться
Лилия Казакова

Это гормоны. Все успокоится

Пожаловаться
Kristigo

Так у всех. Через 2 недели отпустит. Домой приедите ещё больше рыдать будите ???не отчаивайтесь ??

Пожаловаться
Камилла

А я была рада что родила, и что самое главное роды, эти болючие схватки позади. Фигура слава богу сохранилась и такая легкость в теле и возможность вновь одевать все что захочу. Не спорю что во время беременности здорово все, что хочешь то делаешь, а тут уже весь день с малышом, бессонные ночи и т.п. Но у меня после родов откуда то прилив энергии. ? не смотря на мой недосып. Лишь бы карантин отменили и можно было б спокойно выйти. А то уже надоело дома.

Пожаловаться
Евгения

Вот именно поэтому я специально не представляю как будет выглядеть дочка, когда родится. А тут с мужем разговаривали, что буду скучать по беремеености только в плане отсутствия шевелений. У нас эко и может поэтому я жду не дождусь ее рождения, потому что для меня это завершение протокола)

Пожаловаться
Maria

У меня вторая дочка была копия первой в роддоме и опять похожа на папу, а сейчас мое проглядывается

Пожаловаться
Наталья

Я вообще пока в роддоме была ни с кем не хотела говорить, кроме мамы и мужа) никому на звонки не отвечала)

Пожаловаться
Карина

Я в роддоме была на позитиве, во многом конечно потому что мама приезжала и по под дня была с нами, помогала с малышом. Соседка по палате тоже классная попалась, мы даже сдружились. Вообщем была в хорошем настроении, к ребёнку была огромная нежность и наверное больше интерес, чем любовь поначалу.

И вот, на следующий день после выписки, муж ушёл на работу-и мы впервые остались с малышом наедине. Боже, меня как накрыло?начала рыдать от счастья, рассказывать ему как долго мы его ждали, как я его люблю и т.д. И так было где-то неделю, стоило нам остаться вдвоём-на меня накатывали слёзы и эти неконтролируемые и наплывы счастья))) гормоны это все конечно

Пожаловаться
Nancy

Тоже с первым сыном по животу скучала, вернее даже нет, страх был какой то за малыша и казалось вот был бы он в животе и все было бы хорошо и под контролем))

Пожаловаться
Татьяна

Я начала скучать по беременности через месяцев 8 после рождения сына. После второй не скучала и больше не хочу этого состояния

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Согласна с вами полностью ??

Пожаловаться
psyO

Ребёнок только родился, через месяц уже другой будет. У нас родилась копия мамы моей, сейчас копия муж.

Пожаловаться
Humsterfamily

Привыкните:)

Пожаловаться
МамаТроих

Подождите может ещё станет похож на папу.

Пожаловаться
Ирина

Так у многих, пройдет. Я в роддоме каждый день плакала, сама не знаю из-за чего.

Пожаловаться
Император Куско

Ваша соседка по палате права
Отпустит через пару месяцев (но не точно)

Показать ещё